Elvira T «полюбила бандита» в ремейке фильма «Леон»

08.02.2019, 17:20

Смотреть на личную интерпретацию Elvira T французской киноклассики в клипе «Полюбила бандита» весьма любопытно. Певица играет повзрослевшую Матильду, вспоминающую невесёлое детство, а также выступает в роли режиссёра.

Elvira T​Фото: кадр из видео
Elvira T
​Фото: кадр из видео

В клипе «Полюбила бандита» Elvira T находится на грани нервного срыва под тяжестью прожитого, вспоминая трагическое событие из детства. Как мы помним, в оригинальном шедевре Люка Бессона тринадцатилетняя девочка столкнулась с травмирующим событием в её жизни — убийством семьи. В музыкальном видео этот источник вдохновения не скрывается с самых первых его секунд, да и в самом названии. В адаптации певицы маленькая девочка на манер звезды клипов Сиа передаёт всю драму через хореографию. Режиссёром клипа выступила сама Elvira T.

Удивительно и то, что трек «Полюбила бандита» выполнен не в самой свойственной прежде для Elvira T рэп-манере. Он также входит в трек-лист прошлогоднего альбома певицы — «Зараза». Помимо «Полюбила бандита», у певицы также выходил сингл, записанный с латвийским хип-хоп-исполнителем Johnyboy — «Zero».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.