Эфир
09.02.2019, 16:25 // Альбомы и синглы

MARUV представила песню для «Евровидения»

В мае в Израиле пройдёт главный песенный конкурс Старого Света. От Украины в «Евровидении» планирует участвовать MARUV. Перед национальным отбором она представила трек «Siren Song» и даже сняла для него будоражащий воображение ролик. Смотреть и слушать обязательно!

MARUVФото: Instagram

Имя того, кто будет защищать честь Украины в масштабном музыкальном состязании, назовут 23 февраля. На участие в «Евровидении» от страны претендуют 16 артистов. Среди них – MARUV. Перед национальным отбором, который пройдёт в два этапа, она представила для конкурса песню «Siren Song». Трек также получил минималистичный видеоряд, выполненный в чёрно-белых тонах.

Композицию на английском языке артистка исполняет, лёжа в ванне с пеной. Пикантности ситуации добавляет полоса, которая скрывает грудь певицы. Также прямоугольник стал фоном для слов из трека. Получилось своего рода караоке. Можно и смотреть на красавицу MARUV, и подпевать новинке.

Обязательно к прочтению: MARUV: самые провокационные бьюти-образы певицы

К слову, MARUV попала на отборочный этап для «Евровидения» буквально в последний момент. Она заняла место певицы TAYANNA, которая за несколько часов до жеребьёвки отказалась от участия.

Что же придумает MARUV, если пройдет отбор на «Евровидение»?

Напомним, 64-й по счёту конкурс «Евровидение» в 2019 году проведут в Израиле. Страна примет артистов со всей Европы в середине мая благодаря победе Нетты Барзилай. Он стала лучшей с песней «Toy» в португальском Лиссабоне.

Кстати, участник от России стал известен накануне. За страну будет выступать будет Сергей Лазарев, который уже представлял РФ на «Евровидении» три года назад. С синглом «You Are The Only One» он занял третье место.

Читайте также: Оглашён итог отбора на «Евровидение-2019»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир