Эфир
10.02.2019, 18:08 // Новости шоу-бизнеса

Майли Сайрус поменяла фамилию

На днях муж певицы Лиам Хемсворт дал интервью в эфире американского телешоу. Актёр рассказал о совместной жизни с Майли и их скромной свадьбе, а также заявил, что теперь его жена не Сайрус, а Хемсворт.

Звёздная пара выдаёт детали своей недавней свадьбы дозированно и очень аккуратно. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились в декабре, пригласили на церемонию только самых близких, не спешили с официальным подтверждением нового статуса и поделились только парой фотографий с торжества.

Поэтому фанатам и медиа остаётся наблюдать за неразлучными и молчаливыми селебрити на красных дорожках и терпеливо ждать любых подробностей из уст самих супругов.

И вот - приступ откровенности случился у Лиама. На телешоу «В прямом эфире с Келли и Майклом» актёр признался, что почти месяц после свадьбы не мог привыкнуть называть Майли женой:


«Это странно, но постепенно становится более привычным. <…> Первую пару недель мне даже было смешно. Жена и муж, всё такое…»
 

Майли Сайрус поменяла фамилию

Ещё Лиам невзначай заявил, что Майли уже стоит называть миссис Хемсворт. Поп-звезда без лишних сомнений взяла фамилию мужа, и это была исключительно её идея.


«Майли Сайрус. Майли Рэй Хемсворт теперь! Конечно, на сцене она останется как Майли Сайрус. Но да, она взяла мою фамилию, и это невероятно! Думаю, что это было самым приятным моментом. Я не просил её, но она просто сказала: «Конечно, я возьму твою фамилию!» А я только и смог выдавить из себя: «Это круто!.. Спасибо!» - немного смущённо поделился актёр.
 

Ведущие программы поинтересовались у Лиама, почему свадьба получилась такой тихой. На что тот откровенно ответил, что им с Майли становилось не по себе, когда они думали о шумихе, и они решили в первую очередь прислушаться к собственным желаниям.


«Мы никогда не хотели сделать нечто большое и чересчур экстравагантное. Нам было как-то неловко. Мы знаем, что чувствуем друг к другу, поэтому хотели сделать что-то простое и органичное. Только для наших семей. И это был очень хороший и действительно особенный день».
 

Майли Сайрус поменяла фамилию


Сайрус и Хемсворт познакомились больше десяти лет назад не съёмках мелодрамы «Последняя песня». Ранние совместные кадры пары попали и в клип певицы на песню «When I Look At You». Дело дошло до помолвки, но тогда свадьбы не случилось - в 2013 году пара рассталась. Спустя несколько лет, в 2016-м, Майли и Лиам возобновили отношения и с тех пор остаются вместе.

Вспомним, как начиналась их лав-стори:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Brit Awards 2019: список победителей

Дуа Липа, Келвин Харрис, Ариана Гранде, The 1975 и другие.

Новости шоу-бизнеса

Дрейк купил чехол на телефон за 26 миллионов

Новоявленный обладатель «Грэмми» облачил свой гаджет в белое золото.

Новости шоу-бизнеса

Сын Децла защищает честь отца после скандала с фильмом

Подросток опубликовал в Instagram ещё один гневный пост.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага рассталась с женихом

Об этом сообщил официальный представитель артистки.

Новости шоу-бизнеса

Тима Белорусских оказался в больнице

Организм певца не справился с жёстким графиком и зимними холодами.

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Прямой эфир