Эфир
15.02.2019, 12:07 // Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации. Стало известно, кого Максим Фадеев выбрал в качестве солисток для своего главного проекта. Двое из участниц уже знакомы нам по YouTube-кастингу в группу SEREBRO, третью же артистку мы увидели на экранах впервые.

Фото: Instagram

Подбор нового состава группы занял у команды MALFA более двух месяцев. Сначала продюсер объявил Instagram-кастинг: претендентки должны были записать короткое видео с исполнением любой песни. Таким путём были отобраны тридцать финалисток, которые стали героинями следующего этапа отбора.

Максим Фадеев решил провести его в формате YouTube-реалити, где девушки должны были проходить самые различные испытания – от дефиле в купальниках до детектора лжи. В последнем выпуске продюсер особо отметил нескольких девушек, в числе которых были Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова, ставшие в итоге солистками группы.

Однако после выхода шестой серии Максим Фадеев объявил о том, что не видит среди претенденток идеального состава SEREBRO, и объявил о начале дополнительного этапа отбора в том же Instagram-формате. Так в группу попала третья участница – Ирина Титова.

Выбор Максима Фадеева вызвал неоднозначную реакцию у аудитории. Некоторые остались довольны получившимся составом. Однако многих из тех, кто смотрел #SEREBROCASTING, удивило решение продюсера. Судя по комментариям в сети, больше всего вопросов вызвала нынешняя фронтвуман трио – Елизавета Корнилова, которая во время кастинга не впечатлила слушателя вокальными способностями.

Также разочарованные реплики прозвучали от тех, кто считает, что группа SEREBRO не сможет быть успешной без Ольги Серябкиной.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Баста пробует себя в роли ресторатора

Интересно, в меню будут донская уха и шашлык по-ростовски?

Новости шоу-бизнеса

Dr. Dre и его дочери устроили травлю в сети. За что?

Фолловеры накинулись на рэпера с обвинениями.

Новости шоу-бизнеса

Катя Кищук рассказала, почему рассталась с Pharaoh

Экс-солистка группы SEREBRO ответила подписчице её профиля в Twitter.

Новости шоу-бизнеса

Фанаты Кита Флинта готовят грандиозное шествие

Фронтмена культовой группы похоронят 29 марта.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Прямой эфир