Айсултан Сеитов показал, как снимал клипы Оффсета и 21 Savage

18.02.2019, 15:02

Знакомство с мировыми знаменитостями превратили молодого режиссёра в самую настоящую звезду. Хотя сам Айсултан Сеитов таких громких слов избегает и уверяет, что не собирается останавливаться на достигнутом. В своём Instagram он опубликовал несколько новых кадров о том, как ему работалось с Оффсетом и 21 Savage.

Айсултан СеитовФото: Instagram 
Айсултан Сеитов
Фото: Instagram 

О таланте 22-летнего Айсултана теперь узнали во всём мире. 

«Спасибо за вашу поддержку. Это только начало!» - поблагодарил поклонников Айсултан в Instagram и намекнул, что за океаном у него ещё будет над чем, и с кем поработать. 

В первой половине февраля состоялись релизы двух созданных им клипов – на трек «a lot» 21 Savage и сингл «Red Room» Оффсета. Съёмки проходили осенью прошлого года в Атланте. Судя по фото, режиссёр и рэперы нашли общий язык.

Оба клипа автобиографичны, отчего очень дороги рэперам. Доверить работу над ними первому встречному они бы точно не смогли. А это дополнительный балл в копилку казахстанского режиссёра. 

Не сомневаемся, что теперь у Айсултана появится еще больше звёздных клиентов. Пока же на его счету работа по большей части с русскоязычными артистами. Он много снимал для Jah Khalib'a, Miyagi & Эндшпиля, L'One, Ивана Дорна, Елены Темниковой, Скриптонита и многих других.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.