Эфир
18.02.2019, 11:14 // Новости шоу-бизнеса

Клипмейкер Visnu вернулся в Dead Dynasty

Бывший штатный режиссёр музыкальных видео Dead Dynasty помирился с Pharaoh и вновь вступил в ряды рэп-объединения. Об этом Visnu объявил в своём Instagram.

Примирительное фото Visnu и PharaohИсточник: Instagram

Опубликованная в «сторис» новость о воссоединении Visnu с Dead Dynasty сопровождается его совместной фотографией с лидером творческого объединения — Pharaoh. Клипмейкер рад такому повороту событий и надеется вместе сделать ещё больше ярких музыкальных видео.

«Рад вернуться в «Династию». Всё, что было — [позорный] детский сад. Идём дальше. Всего хорошего», — заявил клипмейкер Visnu.

Возвращение Visnu — неожиданное решение для причастных к истории Dead Dynasty, ведь в объединении царит тенденция постепенного развала. Клипмейкер как раз был в числе первых дезертиров, покинувших «ДД». Кроме него оттуда вышли White Punk, Saluki, Sasha Otis и чуть позже Noa. На днях к ним также присоединились Лил Морти и Тридцать Девятый.

Обязательно к прочтению: Интервью с White Punk: «Если я напугал слушателя — значит, всё правильно делаю»

Режиссёр Visnu снял практически все видеоклипы для артистов Dead Dynasty. Среди его самых ярких работ — «Одним целым» и «Фосфор» Pharaoh'на, «Минус 40» и «Гостиница Космос» Mnogoznaal'а. Через некоторое время после ухода из «ДД» осенью прошлого года клипмейкер смонтировал документальный фильм о туре объединения YUNGRUSSIA — откуда позже откололся Pharaoh с друзьями.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир