Lil Xan станет отцом. Кто мать будущего ребёнка?

18.02.2019, 17:57

22-летний Lil Xan поделился с подписчиками радостной вестью о своём скором отцовстве. Беременную девушку рэпера зовут Энни Смит.

Lil Xan​Фото: Instagram
Lil Xan
​Фото: Instagram

Как пишет Lil Xan в Instagram-посте, он никогда в жизни не был настолько счастлив. Рэпер долго держался, но всё-таки не устоял и рассказал своим поклонникам, что скоро станет папой. Энни Смит уже в предвкушении скорой свадьбы и находится на пятой неделе срока.

«Я хотел подождать, но просто не мог оставлять в неведении своих фанатов. Это официально, я стану отцом. Очень люблю вас, ребята, и надеюсь, вы ещё долго будете сопровождать меня в этом безумном пути. Никогда в жизни не чувствовал себя более счастливым! Вы все приглашены на вечеринку, которую мы проведём, когда узнаем пол ребёнка. Обещаю! Не могу дождаться, чтобы показать миру всё, над чем я работал, а также свой второй альбом «Be Safe». Люблю всем сердцем тебя, Энни Смит, — моя детка, мой ангел и моё солнце! Спасибо, что спасла меня, люблю тебя так сильно, что не хватит слов описать насколько», — написал счастливый Lil Xan.

Казалось, что Lil Xan ещё недавно страдал из-за разрыва отношений с певицей Ноа Сайрус, но, судя по Instagram Энни Смит, он как минимум с ноября месяца встречается с девушкой. Сейчас она принимает многочисленные поздравления  предстоящим материнством и активно делится эмоциями со своими подписчиками.

Обязательно к просмотру: Lil Xan грустит из-за разрыва с Ноа Сайрус в клипе «Watch Me Fall»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.

Morgenshtern вошёл в список самых высокооплачиваемых российских блогеров

Журнал Forbes впервые подсчитал доходы отечественных звёзд YouTube.