Эфир
21.02.2019, 10:10 // Фотоотчёты

Years & Years представили новое шоу в Москве: фотоотчёт ТНТ MUSIC

16 февраля в столице во второй раз, но впервые с сольником, отметилась британская электропоп-группа. Years & Years привезли в Россию концептуальный второй альбом "Palo Santo" и целую аудиовизуальную антиутопию. Смотрите, как это было!

Олли Александр, Years & YearsФото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Трио во главе с Олли Александром приезжало в Москву два года назад, на фестиваль «Ласточка», и тогда собрало у сцены внушительную толпу, хоть и не было заявлено в качестве основного хедлайнера. Фанаты, бурно встретившие Years & Years, ожидали их скорого приезда с сольным концертом, но группа засела писать второй альбом и ушла в тень. Наконец, в 2018-м пластинка «Palo Santo» отправилась покорять стриминги, а музыканты - клубы и арены. Помня о давно сформировавшейся в России фанбазе, парни добавили нашу страну в новый мировой тур.

И вот, перепрыгнув столичный ГлавClub, Years & Years сразу оказались на более вместительной площадке московского Adrenaline Stadium, которую требовала не только толпа поклонников, но и концепция шоу. К свежему альбому группа придумала целый альтернативный мир, в котором правят андроиды, а оказавшиеся в меньшинстве люди развлекают их. Андроидов на сцене не было, но атмосфера была воссоздана аккуратно и детально - от света до костюмов.

1 / 11

Суперхиты с первой пластинки «Communion» - «King», «Desire» и «Shine» - Years & Years органично вплели в новую футуристическую музыкальную историю, разыгрываемую крайне артистичным Олли Александром на фоне декораций-символов и видеоарта с мелькающими высотками города-утопии, замысловатыми буквами вымышленного алфавита и космическими образами.

Достроена вселенная Palo Santo была уже стараниями фанатов, которые поразили группу энергетикой и организовали яркие флешмобы.

1 / 11

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Фотоотчёты

Как это было: первый сольный концерт MOLLY

20 апреля Ольга Серябкина презентовала дебютный альбом «Косатка в небе».

Фотоотчёты

Смотрим эксклюзивный бэкстейдж видео Джигана «Плавно»

В работе над клипом приняла участие жена рэпера – Оксана Самойлова.

Прямой эфир