Эфир
23.02.2019, 21:12 // Альбомы и синглы
Автор: Оксана Кузнецова

Оффсет, Трэвис Скотт и 21 Savage на автобиографичной совместке «Legacy»

Хип-хоп-могиканы объединились на мощном сингле, который вошел в дебютный лонгплей Киари Кендрэлла Сэфаса. Одной из наиболее заметных в нём стала очень личная композиция «Legacy», которую Оффсет записал при участии Трэвиса Скотта и 21 Savage.

Работа в таком формате – на троих – не первая в карьере Оффсета, Трэвиса Скотта и 21 Savage. В конце 2017 года они уже фитовали вместе на треке «Ghostface Killers», но с тех пор ничего подобного фанаты не слышали.

«Legacy» - это мощный во много автобиографичный сингл, в котором нашли отражение события из жизни каждого рэпера. 

21 Savage несколько лет назад едва не погиб в перестрелке, потерял брата и лучшего друга в криминальных разборках. Кстати, о тяжёлой судьбе своей семьи он рассказал в треке «a lot», клип на который снял казахстанский режиссёр Айсултан Сеитов. 

Трэвис Скотт и Оффсет на фоне Шайа Бин Авраама-Джозефа (так зовут 21 Savage на самом деле – Прим. Ред.) выглядят более благополучными. Оффсет несколько раз попадал в переделки с полицией за слишком скоростное вождение и подстрекательство, а Трэвис вообще сейчас примерный отец и жених Кайли Дженнер. Хотя в молодости и у него были грешки.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

И всё-таки каждый в свежем треке делится мыслями о том, что пройденный путь был полон предателей и пираний, но они сумел выжить и подняться. 

Есть в треке и отсыл к детям, которым отцы обещают обеспечить более светлую жизнь, чем была у них самих.

Кстати, эта же идея основная на пластинке Оффсета, которая вышли лишь вчера. Говорящей можно считать её обложку, на которой папу-рэпера окружают четверо наследников, включая младшую дочь Калчер, рождённую в браке с Карди Би.

Обязательно к прочтению: Ждали? Сольник Оффсета «Father Of 4» уже здесь!
 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир