Little Big дропнули EP из разных версий одного трека

24.02.2019, 20:26

Рейв-коллектив, похоже, решил, что «Skibidi» много не бывает. И предложил послушать мини-альбом, где звучит только эта композиция. Сразу пять вариантов драйвовой песни от «Little Big» под одной обложкой!

Little BigФото: Instagram
Little Big
Фото: Instagram

Трек «Skibidi» группа выпустила 5 октября прошлого года. Композиция сразу же стала хитом. А благодаря клипу слушателей захватил вирусный Skibidi Challenge. Но на достигнутом рейверы из Little Big, видимо, решили не останавливаться. Теперь помимо оригинальной версии песни можно разнообразить плей-лист ещё четырьмя её вариантами. Все пять треков собрали в EP, который, конечно же, назвали абсолютно банально – «Skibidi».

Обязательно к прочтению: Ильич из Little Big: «У нас не похабщина, ничего такого!»

Любителям более плавных звучаний предложили хит под соусом «Romantic Edition». Те, кто предпочитает выкручивать громкость на максимум, могут забирать себе версию «ЛАУД Remix». Клубные звучания можно найти в вариации «Doorly Remix», где трек по времени растянули в два раза. Ну а приверженцам original «Skibidi» придётся по вкусу «Extended Mix». Полное разнообразие!

К слову, в 2018 году клип на этот трек признали самым популярным в России по версии Youtube. Не исключено, что и EP, где осенний хит звучит в пяти версиях, добьётся большого успеха.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Жизненные принципы Markul'а в песне «B.I.D»

«Важен долгий путь, а не жажда».

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.