Эфир
01.03.2019, 19:11 // Новости шоу-бизнеса

Максим Фадеев высказался о скандале с Катей Кищук

Продюсер решил поставить точку в конфликте, развернувшемся в сети в последние дни. Максим Фадеев записал видео, в котором посмеялся над теми, кто обвиняет его в подлости по отношению к Кате Кищук, и дал понять, что тема с её уходом из лейбла закрыта.

Максим Фадеев​Фото: Instagram

Напомним: после того, как Катя Кищук объявила о расторжении контракта с MALFA, её фанаты обрушились  обвинениями на Максима Фадеева. По их словам, продюсер не только выгнал артистку, но и отобрал у неё Instagram-аккаунт с честно заработанным миллионом фолловеров, чтобы отдать его новым участницам трио

Катя встала на защиту Фадеева, заявив, что она ушла из лейбла по своей воле. Слова Кищук подтвердила и Ольга Серябкина, однако поклонники всё равно не верили такому объяснению ситуации.

Теперь внести ясность решил и сам продюсер. Максим Фадеев опубликовал в Instagram короткий ролоик, в котором разъяснил:

«Когда Катя пришла работать в группу SEREBRO, мы открыли ей новый аккаунт, а свой она оставила себе. Она, уходя, оставила то, что принадлежало компании, а свой оставила. Если вы уважаете её слова, то, мне кажется, пора успокоиться, нет?»

К слову, второй аккаунт Кати за эти пару дней пополнился ещё парой сотен фолловеров. Учитывая, как недоброжелательно слушатели приняли новый состав группы SEREBRO, вполне возможно, что миллионная аудитория Кищук благополучно перекочует на её новый профиль.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир