Эфир
02.03.2019, 17:59 // Альбомы и синглы

Gesaffelstein и Фаррелл Уильямс записали стильный коллаб «Blast Off»

В сети появилась неожиданная работа американского рэпера и французского диджея. В лирической и одновременно танцевальной композиции Фаррелл Уильямс и Gesaffelstein показали свои лучшие стороны – чёткий флоу и сочное техно.

Закономерным итогом коллаборации двух мастеров стал сингл «Blast Off». Он появился в сети на днях, но уже собрал комплименты ценителей с разных континентов. Трек получился динамичным за счёт привычных для Gesaffelstein электронных приёмов и мелодичным благодаря вокалу Уильямса.

Смешение R&B и танцевальной музыки давно не звучало так стильно. Впрочем, трек напрашивается на сравнение с ещё одной композицией Gesaffelstein, которая вышла в январе при участии The Weeknd'a, - «Lost in the Fire»

Новый трек «Blast Off» станет частью весеннего альбома Gesaffelstein «Hyperion», релиз которого состоится 8 марта. Предыдущий лонгпрей Майка Леви (это настоящее имя диджея – Прим. Ред.) выходил в далёком 2013 году. Правда, музыкант регулярно публиковал EP, буквально закормив ими публику, – за десять лет вышло 11 релизов. Последний состоялся в прошлом году и назывался «Reset».

Gesaffelstein выпустил рекордное количество ЕР

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир