Иван Дорн записал неожиданный кавер застольной песни «Мужа дома нету»

03.03.2019, 22:12
Автор: Оксана Кузнецова

Весна сводит с ума многие творческие личности. Иван Дорн не стал исключением – он записал динамичный коллаб с участницей проекта Zventa Sventana – Тиной Кузнецовой. Фактически это свежая версия народного хита.

Иван ДорнФото: Instagram 
Иван Дорн
Фото: Instagram 

Экспериментировать со звучанием любят оба участника коллаборации. Результатом работы Ивана Дорна и Тины Кузнецовой стал трек «Мужа дома нету», который сами музыканты называют народным танцевальным трансом.

«Материал дикий, нерафинированный, сложный. Только такой истинно свободный творец, как Иван Дорн, мог пойти на такую коллабу. Спасибо, дорогой, что согласился на эту авантюру», - поблагодарила Тина Кузнецова партнёра в Instagram.

Иван Дорн и Тина Кузнецова сотрудничают впервые Фото: Instagram 
Иван Дорн и Тина Кузнецова сотрудничают впервые 
Фото: Instagram 

Кстати, изначально композиция была застольной песней где-то в воронежской глубинке. Её исполняли в деревнях на свадьбах. С помощью вирусной мелодии и философского текста девушкам внушали, как точно нельзя себя вести в ситуации, когда мужа нет дома. Улучшенная версия трека актуальна и для современных жён. 

Добавим, что у коллектива Zventa Sventana на днях вышел альбом. Трек стал заглавным на новой пластинке с одноименным названием — «Мужа дома нету». А вот Иван Дорн в новом году ещё не представлял публике свежего материала, так что участие в фолк-коллаборации, наверняка, прибавит настроения его поклонникам.

Иван Дорн может украсить любую коллаборацию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Бьянка представила девятый студийник – «Волосы»

Встречаем новую пластинку артистки, богатую на потенциальные хиты!

«World War Joy»: слушаем свежий альбом The Chainsmokers

Дуэт записал коллабы со звёздными коллегами и начинающими артистами.

Дрейк, Карди Би, Post Malone и A$AP Rocky на звёздном альбоме French Montana

Встречаем третью пластинку хип-хоп-исполнителя «MONTANA».