Катя Кищук и Томми Кэш женятся

07.03.2019, 21:19

Бывшая солистка группы SEREBRO неожиданно огласила, кто стал её суженым. Счастливчик — эстонский рэпер Томми Кэш. В Instagram певицы появились совместные свадебные фотографии, которые доказывают произошедшее. Или же всё это фикция?

Томми Кэш и Катя Кищук​Фото: Instagram
Томми Кэш и Катя Кищук
​Фото: Instagram

В Instagram-каналах Кати Кищук и Томми Кэша появились фотографии, которые они подписали словами: «Она сказала да» и «Я согласна». Других подтверждений о состоявшейся свадьбе нет, но вместе они и правда смотрятся прекрасно. Тем более на фоне Эйфелевой башни в Париже!

В своём же посте Катя Кищук указала, что снимки сделала некая Юлия Шадринская. Судя по её ресурсам, она занимается фотографией и живёт в Париже. Именно её Instagram-аккаунт наводит на некоторые мысли о кликбейтинге в целях рекламы. В подписи к своим снимкам девушка указала ссылку на рекламный канал магазина одежды, обувь которой красуется на ногах Томми Кэша. На канале бренда есть те же фотографии с Катей Кищук в авторских кроссовках, что и на страничке певицы. В том посте экс-участница SEREBRO отмечала профиль этого магазина. 

Слишком много «за» говорит о фиктивности новости, особенно учитывая крепкие отношения Томми Кэша с его девушкой, совмешающей должность его личного менеджера. Быть может, Катя Кищук и правда помогает продвинуть дружественный бренд, или вообще, всеми силами продвигает новую Instagram-страницу после ухода из SEREBRO. Ждём подробностей и официальных заявлений, Катя и Томми!

Обязательно к прочтению: Катя Кищук попрощалась с MALFA

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: