Джиган и Ганвест дропнули совместку «Голые ладони»

09.03.2019, 11:39
Автор: Владислав Шеин

Популярные рэп-исполнители порадовали неожиданной совместкой. Для многочисленных поклонниц творчества Джигана и Ганвеста трек «Голые ладони» стал лучшим подарком на 8 марта.

Ганвест и Джиган​Фото: Instagram
Ганвест и Джиган
​Фото: Instagram

Джиган и Ганвест творят в разных направлениях хип-хопа, но оба знают толк в хитах. Артисты решили объединить свои силы и записать мощный танцевальный трек, который взорвёт чарты. Слушаем и оцениваем!

Дата премьеры песни совпала с женским праздником. Трек в первую очередь посвящается прекрасной половине человечества, но может зацепить всех. Вам захочется любви и танцев!

«Мы хотим, чтобы музыку слушала максимально разная целевая аудитория, как девушки так и парни. В этой песне себя найдет каждый,» — говорит Джиган.

В декабре Джиган выпустил совместку с Григорием Лепсом — «Наутро». Похоже, он решил удивлять публику неожиданными коллаборациями. В интервью с ТНТ MUSIC рэпер рассказал, что готовит трек с Жаком Энтони, а также намекнул на фит с дуэтом RASA.

Обязательно к прочтению: Джиган: «Это очень приятно - зарабатывать на музыке»

Эпатажный рэпер Ганвест в индустрии не так давно, но уже успел привлечь большую аудиторию. В прошлом году он выстрелил своими заразительными бэнгерами на стыке хип-хопа и клубной музыки.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.