Соланж Ноулз экранизировала трек «Almeda»

09.03.2019, 21:11

После выхода многообещающего лонгплея «When I Get Home» исполнительница приступила к публикации клипов. Соланж Ноулз выпустила видео к заглавной композиции альбома «Almeda», в котором показала, почему гордится своими афроамериканскими корнями.

Соланж Ноулз ​Фото: Instagram 
Соланж Ноулз 
​Фото: Instagram 

«Almeda» - это изысканная и одновременно минималистичная экранизация ключевой композиции с пластинки «When I Get Home», которая вышла 1 марта. Трек был записан совместно с The-Dream и Playboi Carti – и это первая совместная работа трёх музыкантов.

Визуал получился очень спокойным и сильным за счёт продуманной последовательности кадров, в них сама Соланж исполняет откровенный танец.

Эта композиция отражает почтительное отношение Соланж Ноулз к своим корням, в ней она перечисляет качества, которые помогли её народу бороться за свои права. Очевидно, что артистка восхищается красотой афроамериканок. По крайней мере, режиссёр клипа сконцентрировал всё своё внимание именно на этом.

Трек Соланж во многом символичен: во-первых, он создан в технике кручёных звуков, которая возникла в родном для артистки Хьюстоне в девяностые годы. В сингле исполнительница много раз упоминает «Воду Флориды» - это парфюм, который отождествляет афроамериканское население штатов. К слову, с флаконом этих духов Соланж Ноулз появилась на церемонии Met Gala в мае 2018 года, что было своеобразным перфомансем дивы.

Также Соланж играет словами «blackberry the masses», что примерно можно перевести как «чем чернее ягода, тем слаще сок», – это тоже имеет отсыл к национальной теме.

Соланж Ноулз выпустила уже четыре студийных альбома
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Архивные кадры с Lil Peep'ом в ролике «Belgium»

Трек попал в недавний EP «Goth Angel Sinner».

Смотреть клип

Леван Горозия задиссил себя в треке «Ветер перемен»

Артист принял участие в онлайн-баттле.