Эфир
10.03.2019, 16:02 // Новости шоу-бизнеса

В Сети поднялся скандал из-за ограбления Bahh Tee

Имя рэпера сегодня фигурировало в криминальных сводках СМИ. По заявлениям таблоидов, злоумышленники вскрыли квартиру артиста и вынесли свыше четырёх миллионов рублей. Bahh Tee раскрыл правду о произошедшем.

Bahh Tee​Фото: Instagram

Десятки источников написали, что сооснователь лейбла Zhara Music лишился большой суммы денег. По их данным, в эти праздничные выходные грабители проникли в московскую квартиру Bahh Tee. Они подобрали ключи к входной двери. Добычей злоумышленников стало свыше четырёх миллионов рублей.

Ограбление жилья на улице Веерной действительно было. И, судя по всему, полным ходом идёт расследование. Ошиблись таблоиды в одном – Bahh Tee к дерзкому преступлению никакого отношения не имеет. Это – не его квартира.

«Сообщения СМИ о том, что меня ограбили, – неправда. Спасибо всем, кто звонит и пишет, переживает. У меня всё в полном порядке», – написал в stories артист.

Эта запись в stories провисела недолго​Фото: Instagra

Также он выложил одну из статей о себе и маркировал её яркой надписью: «Ложь». Впрочем, через некоторое время Bahh Tee удалил эти сообщения из Instagram-аккаунта.

Что же случилось на самом деле? По словам рэпера, деньги вынесли из жилья его близкого друга, к слову, тоже артиста, сообщает издание The Flow.

Читайте также: Navai лишился пяти миллионов рублей

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир