Navai лишился пяти миллионов рублей

10.03.2019, 17:22

Слухи об ограблении Bahh Tee оказались ложными. Жертвой на самом деле стал Navai. Из его квартиры преступники забрали большую сумму денег. Но музыкант, судя по всему, не расстроился.

NavaiФото: Instagram
Navai
Фото: Instagram

Лейбл Zhara Music всё же не зря сегодня фигурировал в криминальных сводках. Злоумышленники позарились на деньги подписанта объединения – Navai. Он лишился почти пяти миллионов рублей. Ограбление произошло в весенний праздник – 8 Марта.

В Международный женский день дуэт «HammAli & Navai» давал концерт в московском клубе. Пока артисты развлекали фанатов, в квартиру Navai на улице Веерной проникли злоумышленники. Дверь открыли подбором ключей. С собой унесли почти пять миллионов рублей. Их уже ищет полиция.

«Я отношусь к этой ситуации с оптимизмом. Я вовсе не расстраиваюсь, так как отношусь к деньгам проще. Деньги для меня – это приходящее и уходящее», – цитирует Navai портал Super.

Во время этого концерта и произошло ограбление

Не исключено, что преступники действовали «по наводке». Они могли знать, что артист хранил дома много наличных.

Ранее СМИ растиражировали информацию, что жертвой грабителей стал Bahh Tee. Он, к слову, является сооснователем лейбла Zhara Music. Его засыпали сочувственными звонками и сообщениями. Из-за повышенного внимания ему пришлось выложить опровержение.

Обязательно к прочтению: В Сети поднялся скандал из-за ограбления Bahh Tee

И Navai, и Bahh Tee – уроженцы Республики Азербайджан. Они оба занимаются музыкой под эгидой объединения Zhara Music. Возможно, поэтому и произошла путаница в СМИ, кто же в итоге лишился денег.

Navai на ситуацию с ограблением смотрит позитивно
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Умер Juice WRLD

Западные СМИ сообщили о смерти 21-летнего рэпера.

Крис Браун едва не попал в тюрьму из-за обезьяны

Певец пошёл на сделку с судом, чтобы избежать наказания.

Названы самые прослушиваемые артисты 2019 года и десятилетия

Кто из исполнителей набрал наибольшее количество стримов?