Navai лишился пяти миллионов рублей

10.03.2019, 17:22

Слухи об ограблении Bahh Tee оказались ложными. Жертвой на самом деле стал Navai. Из его квартиры преступники забрали большую сумму денег. Но музыкант, судя по всему, не расстроился.

NavaiФото: Instagram
Navai
Фото: Instagram

Лейбл Zhara Music всё же не зря сегодня фигурировал в криминальных сводках. Злоумышленники позарились на деньги подписанта объединения – Navai. Он лишился почти пяти миллионов рублей. Ограбление произошло в весенний праздник – 8 Марта.

В Международный женский день дуэт «HammAli & Navai» давал концерт в московском клубе. Пока артисты развлекали фанатов, в квартиру Navai на улице Веерной проникли злоумышленники. Дверь открыли подбором ключей. С собой унесли почти пять миллионов рублей. Их уже ищет полиция.

«Я отношусь к этой ситуации с оптимизмом. Я вовсе не расстраиваюсь, так как отношусь к деньгам проще. Деньги для меня – это приходящее и уходящее», – цитирует Navai портал Super.

Не исключено, что преступники действовали «по наводке». Они могли знать, что артист хранил дома много наличных.

Ранее СМИ растиражировали информацию, что жертвой грабителей стал Bahh Tee. Он, к слову, является сооснователем лейбла Zhara Music. Его засыпали сочувственными звонками и сообщениями. Из-за повышенного внимания ему пришлось выложить опровержение.

Обязательно к прочтению: В сети поднялся скандал из-за ограбления Bahh Tee

И Navai, и Bahh Tee – уроженцы Республики Азербайджан. Они оба занимаются музыкой под эгидой объединения Zhara Music. Возможно, поэтому и произошла путаница в СМИ, кто же в итоге лишился денег.

Navai на ситуацию с ограблением смотрит позитивно
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст передумал участвовать в выборах

Планы сделать из США страну, напоминающую Ваканду, кажутся всё более неосуществимыми.

Spotify запустился в России раньше времени

BTS, Кэти Перри, Morgenshtern, Imagine Dragons, Boulevard Depo, LOBODA и другие записали видео, посвящённое этому событию.