Дженнифер Лопес выходит замуж

10.03.2019, 22:40

Певица решилась на новый брак. Помолвочное кольцо Дженнифер Лопес приняла от бейсболиста Алекса Родригеса. Предложение спортсмен сделал на Багамах после двух лет отношений.

Дженнифер Лопес и Алекс РодригесФото: Instagram
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Фото: Instagram

Дженнифер Лопес снова идёт под венец. Её избранник – Алекс Родригес. Вместе пара чуть больше двух лет. Их отношения начались в феврале 2016-го после случайной встречи в ресторане. И теперь они официально обручены!

Сейчас певица и спортсмен проводят небольшие каникулы на Багамах. Романтика океана и песчаных пляжей, похоже, помогли Алексу уговорить Джей Ло принять помолвочное кольцо. О новом статусе влюблённые сообщили парным снимком. Оба выложили в официальных Instagram-аккаунтах одно и то же фото. На фоне заходящего солнца они держатся за руки. На безымянном пальце артистки – украшение с огромным камнем.

Таким снимком Алекс родригес и Джей Ло объявили о помолвке​Фото: Instagram
Таким снимком Алекс родригес и Джей Ло объявили о помолвке
​Фото: Instagram

«Она сказала «да», – поделился Алекс.

Обязательно к прочтению: Дженнифер Лопес с дочерью в клипе «Limitless»

Также он в stories опубликовал романтичное видео. Судя по мини-ролику, пока Дженнифер была в ванной, он из лепестков роз выложил на кровати фразу «Я тебя люблю». Перед таким признанием сложно устоять!

Алекс Родригес сделал предложение Джей Ло на БагамахФото: Instagram
Алекс Родригес сделал предложение Джей Ло на Багамах
Фото: Instagram

Певица же сопроводила помолвочный снимок эмодзи – поставила аж восемь сердечек.

«Все хотят сказку, романтическую комедию со счастливым концом. Мы создаём это, и это не кино», – комментировала ранее артистка свои нынешние отношения в интервью USA Today.

Добавим, Дженнифер Лопес в этом году отметит 50-летие. Алекс Родригес моложе её на шесть лет. Для певицы этот брак станет четвёртым по счёту, для спортсмена – вторым. От предыдущих отношений у каждого по двое детей.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми​Фото: Instagram
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: