Эфир
16.03.2019, 12:47 // Новости шоу-бизнеса

Дакота сделала новое признание об изменах Соколовского

Скандальный развод артистов стал одним из главных событий в российском шоу-бизнесе в прошлом году. Спустя время казалось, что Рита Дакота и Влад Соколовский отпустили былые чувства и обиды, но певица вновь затронула больную тему.

Исполнительница пару месяцев назад заявляла, что больше не хочет выворачивать душу наизнанку. Она вроде бы даже простила бывшего мужа, посвятив этому трек «Новые линии». Но сердцу не прикажешь! В своём новом признании она рассказала, что Влад Соколовский внушил ей послеродовую депрессию.

«До дня, когда я узнала, что муж мне изменял все наши отношения с апогеем именно в беременность и первые полгода жизни Мии, я искренне полагала (и он эту догму активно лоббировал), что у меня ни что иное, как послеродовая депрессия. Иначе объяснить приступы панических атак, «беспричинные» слёзы, чувство опустошенности, одиночества, ненужности и нелюбимости я себе просто не могла. Мне твердилось «Ищи специалиста и разбирайся с этим», - написала певица в Instagram.

Рита Дакота призналась, что воспользовалась услугами психотерапевта, которая заявила, что никакой послеродовой депрессии у неё нет. Специалист посоветовала ей искать другие причины плачевного состояния.

Во время этих поисков звёздное семейство и распалось. Напомним, причиной расставания музыкантов оказались многочисленные измены Влада Соколовского. Сейчас пара развелась, но пытается совместно воспитывать дочь Мию.  

Обязательно к прочтению: Рита Дакота и Влад Соколовский: история любви и скандального разрыва

Влад Соколовский и Рита Дакота пытаются быть хорошими родителями ​Фото: Instagram 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

L'One записывает новый альбом после скандала с Black Star

Подоспели новости по самому хайповому событию последних недель.

Новости шоу-бизнеса

Вышел трейлер байопика об XXXTentacion

Опубликовано превью документального фильма о погибшем фрэшмене.

Новости шоу-бизнеса

Новинку «Грехи» Егора Крида назвали плагиатом

В соцсетях расслышали в ней много схожего с треком Джейдена Смита.

Новости шоу-бизнеса

Эд Ширан поделился списком гостей на его альбоме

Среди звёзд ― Эминем, Трэвис Скотт, Карди Би, Бруно Марс, Skrillex и другие.

Прямой эфир