Эфир
27.03.2019, 10:56 // Новости шоу-бизнеса

Тимати назвал Kristina Si неадекватной: война продолжается?

Экс-подписантка Black Star, потерявшая права на использование своего сценического имени Kristina Si, написала новый обличающий пост против бывшего лейбла. В комментарии пришёл Тимати и назвал её неадекватной.

Тимати назвал Kristina Si неадекватной: война продолжается?

Кристина Саркисян и Тимати снова воюют. Причина та же — делёжка псевдонима певицы. Снова озвучить свои претензии лейблу Black Star она решила после блокировки свежего трека «Mami». Выпускала его она под именем Kristina Si. Отсюда все проблемы. Почему певица решилась на это без согласования с лейблом Тимати, исполнительница объяснила так:

«Подготовленный мною релиз на песню «Mami» был заблокирован компанией Black Star. На прощание лейбл попытался (и на какое-то время успешно) ввести меня в заблуждение: убеждая, что мой псевдоним, Kristina Si, с которым я к ним пришла, теперь их. Было понимание, что это несправедливо, а позже стало ясно, что это незаконно. Лейбл без предупреждения зарегистрировал моё имя в качестве товарного знака на себя. Собственно, теперь они используют его против меня, блокируя моё творчество, — а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт, в котором говорится, что нельзя использовать псевдоним артиста против него, какие бы товарные знаки ни существовали. К сожалению, пока, временно товарный знак у них, несмотря на отсутствие документов о моём согласии, они будут продолжать злоупотреблять»

Читайте обращение певицы: Kristina Si вернула свой псевдоним

Расторгнув контракт с Kristina Si, лейбл прекратил с ней какое-либо взаимодействие и стабильно не отвечал на её обвинения. Но сегодня после очередного поста певицы Тимати прервал молчание и высказался о скандальной истории. Да ещё как!

«Дорогая Кристина, зачем вводить в заблуждение своих подписчиков? Ни с одним артистом, который адекватно себя вёл, соблюдал все обязательства контракта (который впоследствии привёл всех «вас», никому не известных до него людей, к успеху), а также условия его расторжения, мы не поступили плохо. Сказать, что ты адекватный человек, зная тебя 7 лет, — сложно, мягко говоря. Но я же не бегаю и не кричу об этом в каждом интервью. Я понимаю, что других особо интересных тем в твоей карьере не происходит, но, естественно, пусть и это остаётся на твоей совести. Я всё время молчал, пытался сгладить, урегулировать. Больше не буду. Не надо ни мне, ни ребятам больше названивать. В своих правах и полномочиях мы уверены. Всё остальное ты можешь пробовать оспаривать в суде. Удачи», — решительно ответил Тимати.

На защиту Kristina Si пришли её многочисленные поклонники и открыто завалили ответ Тимати гневными комментариями. Какой ход сделает певица? 

Напомним, что после ухода из Black Star исполнительница успела выпустить множество синглов под самыми разными именами — Krissy, Kristina и K.S. В конце прошлого года певица дала откровенное интервью ТНТ MUSIC, в котором рассказала о временах на лейбле Тимати.

Обязательно к прочтению: Kristina Si: «То, что было на Black Star — это была не я»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир