Black Star удалили клипы Кristina Si

27.03.2019, 18:06
Автор: Ульяна Пирогова

Кажется, между лейблом и его бывшей участницей разгорается самая настоящая война. Все ролики Кristina Si, снятые во время её карьеры на Black Star, оказались в закрытом доступе. На большинстве из них – несколько десятков миллионов просмотров.

Кристина Саркисян​Фото: Instagram
Кристина Саркисян
​Фото: Instagram

Конфликт Кристины Саркисян и её экс-продюсеров перерос в масштабный скандал. Изначально певица покинула лейбл мирно, смирившись с тем, что, согласно контракту, ей придётся попрощаться с псевдонимом, принёсшим ей известность.

Однако после ухода с Black Star карьера Кристины стала продвигаться значительно слабее – аудитория запомнила артистку именно под первоначальным стейдж-неймом. В прошлом месяце певица опубликовала пост, в котором заявила, что намерена вернуть сценическое имя Kristina Si, и спустя несколько недель выпустила сингл, подписанный им.

Почитайте наше интервью с артисткой: Kristina: «То, что было на Black Star – это была не я»

Через несколько дней после релиза Black Star заблокировали трек Кристины, а Тимати обратился к певице в Instagram, назвав её не вполне адекватным человеком.
 
И вот ситуация накалилась ещё сильнее: на YouTube-канале Black Star теперь нет ни одного клипа Кristina Si. Все двадцать роликов с десятками миллионов просмотров отправлены в закрытый доступ. У лейбла и до этого случались острые ситуации с другими артистами, но на такие меры Black Star пошли впервые.

Black Star удалили клипы Кristina Si
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.

Розалия, Камила Кабейо, Джей Бальвин: кто получил больше всего наград Latin Grammy 2019

Состоялась церемония вручения главной премии в латиноамериканской музыке.