Эфир
27.03.2019, 19:46 // Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер оставляет сцену ради семьи

Певец принял решение взять паузу в карьере. Джастин Бибер объявил, что сейчас переживает непростой период и должен отойти от публичной жизни, чтобы сосредоточиться на решении личных проблем.

Джастин БиберФото: legion-media.ru

Ранее инсайдеры сообщали, что Джастин размышляет над тем, чтобы выпасть из светской тусовки. Артист уже долгое время не может справиться с затяжной депрессией, которая стала следствием детских психологических травм. Кроме того, Бибер недавно женился и понял, что хочет больше времени уделять супруге – модели Хейли Болдуин.

И вот теперь артист официально подтвердил свои намерения, опубликовав большой пост, в котором признался:
 
«Я не заслуживаю тех денег, которые вы платите за мои выступления. Потому что вы платите за живой, энергичный, весёлый и лёгкий концерт, а я эмоционально не могу дать вам этого. Теперь я очень сосредоточен на решении своих глубинных проблем. Я не должен развалиться, потому что хочу быть хорошим мужем и отцом. Музыка очень важна для меня, но ничто не встаёт выше моих семьи и здоровья». 

Кстати, тема свадьбы Джастина до сих пор не даёт покоя хейтерам. Недавно один из них оставил под постом певца едкий комментарий, в котором заявил, что Бибер не любит Хейли, а женился на ней для того, чтобы насолить бывшей девушке, Селене Гомес. На это артист ответил так:
 
«Судя по тому, что ты завёл целый аккаунт для того, чтобы унижать мою жену, ты ещё ребенок. Я нахожу абсурдным фразу о том, что я могу посвятить свою жизнь человеку в браке только для того, чтобы отомстить своей бывшей. Те, кто верят подобным заявлениям — очень подлые люди или малолетки, потому что адекватный зрелый человек так не размышляет. Тебе должно быть стыдно. 

Я искренне любил Селену и до сих пор люблю, для неё всегда будет место в моём сердце. Но я очень люблю свою жену, и она – лучшее, что со мной случилось в жизни. Точка. Я никогда не отвечаю на подобные сообщения, но сейчас хочу раз и навсегда прояснить для всех неадекватных людей, которые пишут «Он всегда возвращается к Селене» или «Селена для него лучше». Вы не знаете ничего о моей жизни и понятия не имеете, что для меня лучше.

Хейли — моя жена, и точка. И если вам это не нравится или вы это не поддерживаете, значит, вы не поддерживаете меня».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир