От челленджей до масштабного феста: финал тура Push The Limit на New Star Camp

29.03.2019, 12:52

Заключительная остановка захватывающего Push The Limit Tour! Денис Бонус, Игорь Ильиных, Соня Фёдорова, Алексей Колесников и другие атлеты Team Toyota Russia, за которыми мы пристально следили последние несколько месяцев, соберутся в Сочи. Не рекомендуем пропускать New Star Camp!

Фото: Toyota
Фото: Toyota

Зимний сезон не может закрыться, пока не отгремит New Star Camp! С 29 марта по 7 апреля пройдёт юбилейный — десятый — музыкально-спортивный фестиваль, который соберёт самых отвязных экстремалов. И в этот раз событие будет особенно мощным, ведь именно на фесте состоится финальная остановка Push The Limit Tour.

В Сочи нагрянут атлеты амбициозной команды Team Toyota Russia, многие из которых удивили нас в этом году необычными челленджами, в рамках которых переворачивали представление о своих дисциплинах, расширяли границы собственных возможностей и получали новые скиллы.

Среди спортсменов, которые приедут в этом году на New Star Camp, — Денис Бонус, Игорь Ильиных, Соня Фёдорова, Алексей Колесников и другие звёзды.

Фото: Toyota
Фото: Toyota

На площадке фестиваля будет поражающий воображение мульти-спот с интегрированным в него молодёжным кроссовером Toyota C-HR для экстремалов, которые не представляют свою жизнь без джиббинга, и лаунж-зона для чилла после покорения склонов. А 4 апреля состоится контест Toyota Push The Limit Jibbing Session, в котором примут участие 60 райдеров — не только про, но и любители.

Фанатов авто ждёт тест-драйв новинок по маршруту самых живописных мест Сочи. А любителей спортивных документалок — премьера фильма о сноубординге «Хочется тишины» от команды Lip Crew.

Также в рамках феста пройдут розыгрыши досок. А зафиксировать все полученные впечатления можно будет в специальной фотозоне с Toyota C-HR — для тех, кто хочет сделать крутые селфи.

Но главное: участники получат возможность попасть в тусовку топовых атлетов. И сделать это очень легко, если вы участник Toyota Push The Limit Club. Это сообщество для тех, кто хочет быть частью самых актуальных событий в мире спорта. Участники клуба будут получать приглашения на лучшие экстрим-ивенты России и бонусы от партнёров событий, а также смогут выигрывать призы! Чтобы стать членом клуба, достаточно зарегистрироваться на сайте pushthelimit.ru.

Фото: Toyota
Фото: Toyota

Больше подробностей — на pushthelimit.ru, а также в группах Toyota Push the Limit в социальных сетях и по хештегам #toyotateamrussia и #pushthelimit.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: