«Красивый мальчик»: танцевально-лояльный трек от MOLLY

29.03.2019, 14:38

Слушаем свежую работу певицы. В ней MOLLY сокрушается о несправедливости судьбы, волей которой она влюбилась в того, на чью взаимность рассчитывать бессмысленно. «Ну почему же ты гей?» - так звучит строчка из припева трека «Красивый мальчик».

MOLLYФото: Instagram
MOLLY
Фото: Instagram

В сингле Ольга Серябкина сетует на несправедливого купидона, выбравшего в качестве мишени парня, которого не интересуют девушки. За беззаботным танцевальным звучанием композиции стоит философский посыл, который MOLLY раскрыла в своём Instagram:

«Моя песня - про принятие человека и его чувств. Мне всё равно, кто стоит передо мной – женщина или мужчина. Для меня главное в людях – человечность. И это - единственная ориентация, которую нужно оценивать. А кого и как любить - это личный выбор каждого. И я давно научилась его принимать». 

Оказалось, что на написание трека Ольгу вдохновила конкретная история из собственной жизни. В студенческие годы артистка влюбилась в парня, который не смог ответить ей взаимностью, но стал близким другом.

«Он делился со мной самым сокровенным. Рассказывал, что у него ещё не было серьёзных отношений с девушками. Как-то он просто предположил, что его тянет к парням. И в один день он действительно признался мне в таком ощущении мира. Тогда я старалась не верить в это, потому что он мне очень нравился, я вообще мечтала выйти за него замуж. Спустя время я смогла преодолеть этот этап. И мы стали по-настоящему близкими друзьями. Это так важно, когда вас принимают такими, какие вы есть».

Кстати, «Красивый мальчик» - не первый сингл с подобной предысторией. Недавно Билли Айлиш выпустила трек «wish you were gay», на который её также вдохновила безответная влюблённость в гея. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Бьянка представила девятый студийник – «Волосы»

Встречаем новую пластинку артистки, богатую на потенциальные хиты!

«World War Joy»: слушаем свежий альбом The Chainsmokers

Дуэт записал коллабы со звёздными коллегами и начинающими артистами.

Дрейк, Карди Би, Post Malone и A$AP Rocky на звёздном альбоме French Montana

Встречаем третью пластинку хип-хоп-исполнителя «MONTANA».