Эфир
29.03.2019, 17:57 // Альбомы и синглы

«Mama Mia»: Natan поделился неизданной песней

В последнее время Natan всё чаще предлагает слушать латиноамериканскую сторону его творчества. В треке «Mama Mia» артист Black Star восхищается всеми женщинами планеты, но помнит имя только своей избранницы.

Natan ​Фото: Instagram

Представленный Natan'ом сингл «Mama Mia» стал третьим треком, вышедшим в рамках спецпроекта «Неизданное». Знойный латиноамериканский вайб, проговаривание любвеобильности певца и активное перебирание русских женских имён — то, чем богата новая песня.  

Судя по отрывку интервью Natan'а с комиком Романом Поповым, «Mama Mia» была, якобы, придумана прямо на этой встрече. Если вы не поверили в актёрские таланты исполнителя — правильно сделали. В Instagram-посте артист Black Star написал, что не помнит момент придумывания песни.

«Трек «Mama Mia» затерялся где-то в столе. Я даже не помню, когда его записал. В нём я без угрызений совести признаюсь, что влюблён во всех женщин этой планеты, но лишь имя той самой я всегда помню наизусть», — написал Natan, поделившись новинкой.

Двумя предыдущими синглами в рамках проекта Black Star «Неизданное» стали такие би-сайды, как «Молодость» Мота и коллаба Даны Соколовой и Pabl.A — «Джунгли». В планах ещё семь песен от 11 подписантов лейбла Тимати, которые пополнят представленный ниже плей-лист «Неизданное».    

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир