Шнуров рассказал, как поделил имущество с бывшей женой

30.03.2019, 19:18

Лидер группы «Ленинград» разошёлся с экс-супругой без лишнего шума. Недвижимость они распределили «по обоюдному согласию», ранее признавалась Матильда. Сейчас Сергей Шнуров раскрыл, что же досталось каждому из них после пяти лет брака.

Сергей Шнуров​Фото: Instagram
Сергей Шнуров
​Фото: Instagram

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая официально развелись в августе прошлого года. Конечно же, встал вопрос раздела имущества. Только сейчас артист признался, что бывшей жене отдал большую часть из нажитого.

«Матильде после развода досталось больше половины, кажется. Не сказал бы, что жалею, но и не рад», – заявил музыкант порталу «СтарХит».

Сергей Шнуров отдал бывшей жене больше половины имущества
Сергей Шнуров отдал бывшей жене больше половины имущества

Обязательно к прочтению: Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись

Цифры подтверждают: жилой недвижимости экс-супруге артиста действительно досталось больше. При расставании ей отошли три элитные квартиры общей площадью свыше 550 квадратных метров. Все вместе они стоят около 140 миллионов рублей. Кроме того, Матильда по-прежнему владеет балетной школой и рестораном. Его, к слову, она открыла в Санкт-Петербурге на заработанные мужем деньги.

У Сергея Шнурова после развода остались трёхэтажные апартаменты и квартира площадью более 120 «квадратов». Эту недвижимость оценивают в 115 миллионов рублей.

Новую супругу Ольгу Абрамову Сергей Шнуров готов обеспечивать из уже заработанного

Сейчас Сергей Шнуров снова женат. Его избранница – Ольга Абрамова – младше артиста почти на 18 лет. Ей в этом году исполнилось 28 лет, ему будет 46. Расписался он с ней буквально через пару месяцев после официального расторжения третьего брака.

Читайте также: Сергей Шнуров снова женился!

Кстати, несколько дней назад артист объявил об уходе с большой сцены и распаде группы «Ленинград». В планах у Шнура – заняться живописью. Рисовать планирует больше для души, чем для заработка. О финансовом благополучии семьи он уже позаботился. Ранее Сергей признавался, что за 20 лет музыкальной карьеры накопил на безбедную старость.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: