Илон Маск выпустил рэп-трек. Кажется...

01.04.2019, 14:12
Автор: Артём Кучников

Основатель Tesla и SpaceX посвятил дебютный сингл знаменитой горилле Харамбе, убитой в зоопарке Цинциннати в 2016 году. Илон Маск постигает хип-хоп при помощи обильного автотюна, но до сих пор не ясно, он ли это в действительности.

Илон МаскФото: Legion-Media.ru
Илон Маск
Фото: Legion-Media.ru

Илон Маск выложил трек «RIP Harambe» на Soundcloud-канале его специально созданного лейбла «Emo G Records». Неожиданная рэп-новинка чествует память самки гориллы, в вольер которой в злосчастный день упал маленький мальчик. Несмотря на то, что она проявила несвойственную в таких случаях заботу, по-матерински не выпуская жертву из рук, работникам зоопарка пришлось её пристрелить в целях безопасности. Именно этой горилле и посвящён представленный сингл.

Продюсером трека выступила продюсер Bloodpop, работающая вместе с нынешней девушкой Илона Маска ― Клер Буше, известной под псевдонимом Grimes. Перед премьерой на канале изобретателя появился шуточный твит.

«Я разочарован, что мой рекорд-лейбл провалился», ― написал Илон Маск в Twitter.

Чуть позже от XXL Mag стала появляться информация, что, несмотря на причастность Илона Маска к релизу, на нём всё-таки читает рэпер Yung Jake, а не сам он. Чем же является премьера «RIP Harambe» ― пока не совсем ясно. Вот так просто списать её на первоапрельскую шутку не получится, потому что трек  набирал сотни тысяч прослушиваний на протяжении всех выходных. Возможно, Илон Маск и правда создал свой лейбл и таким образом продвигает его имя в музыкальной индустрии?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Жизненные принципы Markul'а в песне «B.I.D»

«Важен долгий путь, а не жажда».

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.