«MONOPOLY»: Ариана Гранде выдала релиз с лучшей подругой

02.04.2019, 12:00

Поп-дива выпустила новинку совместно с соавтором хита «7 rings». Ариана Гранде и Виктория Моне записали «MONOPOLY» в качестве жеста благодарности фанатам за поддержку трека. Смотрим весёлую видеозарисовку!

Ариана Гранде, Виктория Моне​Фото: Instagram
Ариана Гранде, Виктория Моне
​Фото: Instagram

Виктория Моне вместе с Арианой писала её самый успешный на текущий момент сингл «7 rings», уже много недель не покидающий вершину мирового чарта Billboard. Релизом «MONOPOLY» девушки решили отпраздновать успех трека и выразить признательность поклонникам. Клип на этот лёгкий девичий хип-хоп сделан в формате пёстрого лайв-видеоряда, где Ари и Виктория танцуют и дурачатся на крыше.

Не знаем, рассчитывали ли Виктория и Ариана на такой успех сингла, но «7 rings» просто взорвал музыкальный мир, с первых же дней после релиза став мегахитом и знаковым треком в карьере Гранде - певица даже набила на ладони татуировку в его честь.

Кстати, недавно выяснилось, что 90% прибыли от продаж этого сингла Ариана отдаёт правообладателям песни «My Favourite Things», которая легла в мелодическую основу «7 rings».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Архивные кадры с Lil Peep'ом в ролике «Belgium»

Трек попал в недавний EP «Goth Angel Sinner».