Хозиер выпустил клип «Almost (Sweet Music)»

17.04.2019, 14:05

Встречаем новое видео Хозиера, в котором он говорит о целительной силе приятной дружеской компании. Об особенных свойствах музыки певец упомянуть не забывает. Смотрим!

ХозиерФото: Legion-Media.ru
Хозиер
Фото: Legion-Media.ru

Ирландский музыкант Хозиер экранизировал трек «Almost (Sweet Music)», который вошёл в его недавний альбом «Wasteland, Baby!». Клип открывается сценой в пустом лофте, где Эндрю Хозиер-Бирн подключается в комбо-усилитель и исполняет гитарную партию песни. Нет, это не лайв-номер, но этими кадрами ограничивается участие певца в съёмках. Задумка видео ― показать множество музыкантов, находящихся в гармонии с собой во время творческого созидания.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Альбом «Wasteland, Baby!» вышел в свет 1 марта и стал первым альбомом Хозиера за пять лет. Предыдущий клип музыканта был снят на песню «Dinner & Diatribes», в котором он исполнил роль злодея, а его партнёршей выступила актриса фильмов «Сплит» и «Стекло» ― Анна Тейлор-Джой.     

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.

Смотреть клип

«Там ревели горы»: Miyagi & Andy Panda сняли клип на крыше

Минималистичное, но стильное видео одним кадром.