Музыкальный триллер от Ивана Дорна и Vakula – «Во сне»

25.04.2019, 14:54

Смотрим «Во сне» - премьеру от звезды украинского нео-попа. Иван Дорн вновь объединился с диджеем Vakula, отрастил усы и выдал нечто замороченно-электронное и очаровательно-странное.

Иван ДорнФото: Instagram
Иван Дорн
Фото: Instagram

Дорн и Vakula  уже работали вместе над треками «Опомнись» и «Спортивная», каждый раз создавая занятный необычный продукт. В этот раз реультатом сотрудничества музыкантов стал  не только классный затейливый сингл с внезапной саксофонной партией в конце, но и забавный клип-короткометражка с криминальным духом и эмоциональной актёрской игрой Вани. Ролик решили разбить на две части, сделав паузу на самом пике интриги.

И продолжение истории:

Вот что рассказал о создании клипа режиссёр работы Макс Шишкин:

«Изначально история была мрачнее, ближе к «451 по фаренгейту» – про злобное государство, уничтожающее культурное наследние, чтобы искоренить в людях творческий и романтический ход мышления.

Потом углы были смягчены и всё превратилось в более легкую сатиру на современную музыкальную культуру с идеями о корпорациях, контролирующих рынок и выпускающих в массы исключительно потребительский фастфудный контент. Но всегда есть ребята, которые спасут ситуацию, да?»

Пару недель назад Иван устроил народный рейв вместе с дуэтом Zventa Sventana в клипе «Мужа дома нету». А 21 мая музыкант обещает выпустить ЕР.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Казахстанский фрешмен Dose дропнул EP «Лото»

Ранее музыкант писал биты для Скриптонита, ЛСП, 104 и Thomas'а Mraz'а.

Смотреть клип

G-Eazy, Tyga и Tory Lanez вдохновились фильмами Тарантино для вижуала «Still Be Friends»

Рэперы выпустили экранизацию совместного хита.

Flesh дропнул третью сольную пластинку «Cosmopolitrap»

Рэпер вдохновился идеей единения со всем миром.