Эфир
26.04.2019, 11:14 // Новости шоу-бизнеса

Лободу обокрал организатор концертов

Певица отменила ближайшие выступления в Прибалтике из-за серьёзного скандала. Координатор тура Светланы Лободы взял сумму, выделенную на шоу, и скрылся. Узнав об этом, певица дала два концерта совершенно бесплатно, но была вынуждена приостановить тур из-за отсутствия технического райдера.

Светлана ЛободаФото: Instagram

По словам певицы, организатор её выступлений Теймураз Топчиашвили просто забрал средства и перестал выходить на связь. Лобода решила не отменять концерты и провести их бесплатно, чтобы не расстраивать поклонников, купивших билет на её шоу. 

«Мы приняли решение выступать на всех площадках, обозначенных в туре, потому что для меня самым важным является петь для моего зрителя», - написала Светлана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. . Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет , ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся! Ваша Lo🙏 #Tour#Прибалтика 🕊 п.с. Уважаемые артисты , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком - имя организатора -Теймураз Топчиашвили!!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)


Однако по приезде в Вильнюс команда артистки обнаружила, что сценическое, звуковое и световое оборудование для выступления организатор попросту не оплатил.

«Мы не можем выйти на сцену, потому что сцены попросту нет. У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно.

Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве», - обратилась к подписчикам певица. 

Светлана пообещала сделать всё возможное для сохранения концерта в Калининграде и обеспечить уголовное наказание для афериста.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

BTS выступили в образах The Beatles

Самый популярный бой-бенд мира пришёл на шоу Стивена Колберта.

Новости шоу-бизнеса

С Арианой Гранде судятся из-за фото в Instagram

Очередной конфликт под хэштегом «Ари и авторские права».

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров прокомментировал свадебное фото

По сети стали гулять слухи о проведённой церемонии.

Новости шоу-бизнеса

Мама Децла пожаловалась на действия мошенников

Ирина Толмацкая предостерегла фанатов от махинаций аферистов.

Новости шоу-бизнеса

Американский рэпер Leavemealone ответил на обращение Big Baby Tape

Реакция калифорнийского потерпевшего не заставила себя долго ждать!

Новости шоу-бизнеса

Big Baby Tape признал вину в плагиате и послал всех

Дерзкий фрэшмен дал более развёрнутый ответ на обвинения американца Leavemealone.

Прямой эфир