Эфир
Автор: Владлен Шин

Эксклюзивный репортаж с бэкстейджа клипа Лёши Свика «Стерва»

Корреспондент TNTMUSIC.ru побывал на съёмочной площадке нового видео Лёши Свика и разузнал, что же интересного готовит нам артист. Музыкант рассказал, про кого поёт в песне «Стерва» и как познакомился с девушкой, которой досталось главная роль в клипе. Полноценное интервью скоро выйдет на нашем телеканале, а пока предлагаем заглянуть за кулисы рабочего процесса.

Cъёмки клипа Лёши Свика на песню «Стерва»​Фото: Владлен Шин

Конечно, всех секретов раскрывать мы не будем, чтобы не спойлерить, но расскажем ключевые моменты сюжета. Действие происходит в роскошном особняке, куда возвращается Лёша Свик после очередного выступления. Его вторая половинка вместо того, чтобы накормить уставшего мужа, устраивает вечеринку с подружками.

Image from Gyazo

Недовольный таким развитием событий главный герой пытается отвоевать свой заслуженный отдых, но, похоже, ему это так и не удастся.

Image from Gyazo

Марина Ермошкина, играющая ту самую «стерву», поделилась своими впечатлениями от сценария. Она считает, что готовящуюся экранизацию можно сравнить с видеоработами группы «Ленинград» — здесь тоже много диалогов, есть над чем посмеяться, и в какой-то момент её персонаж стреляет в потолок из ружья.

«Ну а дальше будет ещё круче. Танцы со спецназовцами и очень фееричный конец!» — заинтриговала Марина.

Фото: Владлен Шин

Актриса вышла к нам в платье с золотистыми блёстками и туфлях на высокой платформе, её лук дополняла клипса-хэштег. Именно в таком образе она предстанет в клипе. Наряды девушек, играющих подружек, были выдержаны в той же цветовой палитре, но не затмевали образ главной героини.

Фото: Владлен Шин

Свик же был одет под кэжуал и чуть не ослепил нас своей белоснежной улыбкой.

Фото: Владлен Шин

Как оказалось, Марина не актриса, а журналистка по профессии. С Лёшей они так и познакомились: он пришёл на её телепередачу как музыкальный гость, потом они продолжили общаться, и ему показалось, что она отлично впишется в клип. Девушка, в свою очередь, была рада попробовать себя в новом качестве, так как очень уважает талант рэпера.

Image from Gyazo

Заговорив о том, чем был вдохновлён трек, Лёша Свик признался, что использовал скорее некий собирательный образ. Он считает, что стервы бывают двух типов: зрелые женщины, имеющие непростой характер, но не пытающиеся никому ничего доказать, и совсем юные девушки, которые намеренно ведут себя таким образом — о них и поёт Свик в композиции.

Алексей назвал свою любимую строчку из песни: «Пожалей мои нервы». Видимо, у него и правда был большой опыт общения с подобными представительницами прекрасного пола.

Также артист поведал о своих ближайших планах и ответил на интересующий всех вопрос, когда же он выпустит обещанную пластинку «Алиби»:

«Пока есть время, доделываю альбом. Надеюсь, выйдет в мае, потому что я уже очень сильно затянул с ним... Клипы, альбом, песни — всё стандартно».

Что ж, будем ждать новую пластинку и свежее видео Лёши Свика! Судя по всему, клип получится эффектный.

Читайте также: Лёша Свик о свежем видео «Самолёты»: «Теперь мне часто пишут стюардессы!»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Фото дня: роскошный подарок Кайли Дженнер от Трэвиса Скотта

Сегодня Instagram-звезда отмечает свой 22-й день рождения.

Звёздная жизнь

Видео дня: Трэвис Скотт усыпал дом Кайли Дженнер розами

Так рэпер готовит любимую к её 22-му дню рождения.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие моменты недели на фото

Канье Уэст и Джастин Бибер, Ариана Гранде, Feduk, Тима Белорусских, MARUV и другие.