Эфир
04.05.2019, 16:03 // Новости шоу-бизнеса

Подруга Уитни Хьюстон обнародует её тайны

В феврале исполнилось семь лет с момента гибели поп-звезды. Но и после смерти подробности жизни Уитни Хьюстон продолжает волновать миллионы фанатов. Интересных, а может быть и шокирующих фактов в биографию певицы добавит близкий ей человек – Робин Кроуфорд.

Уитни ХьюстонФото: кадр из фильма «Телохранитель»

Уитни Хьюстон и Робин Кроуфорд познакомились и стали общаться, когда обеим было по 16 лет. Позже будущая обладательница семи премий «Грэмми» взяла подругу юности к себе в помощники. С популярностью звезды шла в гору и карьера Робин – она дослужилась до исполнительной ассистентки. Но в 2000 году их пути разошлись. И теперь та, которой доверяла свои тайны Уитни Хьюстон, готова раскрыть их.

5 ноября выйдет книга Робин Кроуфорд под названием «A Song for You: My Life with Whitney Houston» («Песня для тебя: Моя жизнь с Уитни Хьюстон»). Женщина, которую считали любовницей певицы, планирует обнародовать неизвестные факты из биографии звезды «Телохранителя».

Обложка книги «A Song for You: My Life with Whitney Houston»

«С теплотой, искренностью и впечатляющими деталями Робин даёт читателям представление о жизни и карьере Уитни. Она рассказывает с момента их встречи подростками в 1980-х и записи первого альбома. Бесчисленные мировые туры, эпическое исполнение государственного гимна США на съемочной площадке «Телохранителя», бурный брак Уитни и рождение её единственного ребёнка – везде с певицей была Робин», – гласит аннотация к новинке.

В 2013 году мемуары, посвященные поп-звезде, выпустила мать Уитни – Сисси Хьюстон. Книга называется «Remembering Whitney: My Story of Love, Loss, and the Night the Music Stopped» («Вспоминая Уитни: моя история любви, потери и ночи, когда музыка прекратилась»). В 2016-м бывший муж певицы Бобби Браун также пообещал бестселлер, однако его воспоминания так и не вышли.

Читайте также: Канье Уэст купил фото ванной Уитни Хьюстон. Зачем ему это?

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Лазарев в финале «Евровидения»: реакция в сети

Что говорят о выступлении Сергея зрители и коллеги.

Новости шоу-бизнеса

BTS выступили в образах The Beatles

Самый популярный бой-бенд мира пришёл на шоу Стивена Колберта.

Новости шоу-бизнеса

С Арианой Гранде судятся из-за фото в Instagram

Очередной конфликт под хэштегом «Ари и авторские права».

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров прокомментировал свадебное фото

По сети стали гулять слухи о проведённой церемонии.

Новости шоу-бизнеса

Мама Децла пожаловалась на действия мошенников

Ирина Толмацкая предостерегла фанатов от махинаций аферистов.

Новости шоу-бизнеса

Американский рэпер Leavemealone ответил на обращение Big Baby Tape

Реакция калифорнийского потерпевшего не заставила себя долго ждать!

Прямой эфир