Подруга Уитни Хьюстон обнародует её тайны

04.05.2019, 16:03

В феврале исполнилось семь лет с момента гибели поп-звезды. Но и после смерти подробности жизни Уитни Хьюстон продолжает волновать миллионы фанатов. Интересных, а может быть и шокирующих фактов в биографию певицы добавит близкий ей человек – Робин Кроуфорд.

Уитни ХьюстонФото: кадр из фильма «Телохранитель»
Уитни Хьюстон
Фото: кадр из фильма «Телохранитель»

Уитни Хьюстон и Робин Кроуфорд познакомились и стали общаться, когда обеим было по 16 лет. Позже будущая обладательница семи премий «Грэмми» взяла подругу юности к себе в помощники. С популярностью звезды шла в гору и карьера Робин – она дослужилась до исполнительной ассистентки. Но в 2000 году их пути разошлись. И теперь та, которой доверяла свои тайны Уитни Хьюстон, готова раскрыть их.

5 ноября выйдет книга Робин Кроуфорд под названием «A Song for You: My Life with Whitney Houston» («Песня для тебя: Моя жизнь с Уитни Хьюстон»). Женщина, которую считали любовницей певицы, планирует обнародовать неизвестные факты из биографии звезды «Телохранителя».

Обложка книги «A Song for You: My Life with Whitney Houston»
Обложка книги «A Song for You: My Life with Whitney Houston»

«С теплотой, искренностью и впечатляющими деталями Робин даёт читателям представление о жизни и карьере Уитни. Она рассказывает с момента их встречи подростками в 1980-х и записи первого альбома. Бесчисленные мировые туры, эпическое исполнение государственного гимна США на съемочной площадке «Телохранителя», бурный брак Уитни и рождение её единственного ребёнка – везде с певицей была Робин», – гласит аннотация к новинке.

В 2013 году мемуары, посвященные поп-звезде, выпустила мать Уитни – Сисси Хьюстон. Книга называется «Remembering Whitney: My Story of Love, Loss, and the Night the Music Stopped» («Вспоминая Уитни: моя история любви, потери и ночи, когда музыка прекратилась»). В 2016-м бывший муж певицы Бобби Браун также пообещал бестселлер, однако его воспоминания так и не вышли.

Читайте также: Канье Уэст купил фото ванной Уитни Хьюстон. Зачем ему это?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.