Ким Кардашьян случайно раскрыла заработки в Instagram

04.05.2019, 19:19

Бьюти-блогер стала участницей судебного процесса. Претензии она направила компании, торгующей одеждой. Якобы они использовали её образ для продвижения товаров. А чтобы обосновать сумму компенсации, Ким Кардашьян пришлось признаться почти в сокровенном – озвучить цены на рекламные посты в популярной соцсети.

Ким Кардашьян​Фото: Instagram
Ким Кардашьян
​Фото: Instagram

Раньше можно было только гадать, сколько Ким Кардашьян берёт с брендов за появление на своей Instagram-странице. У супруги рэпера Канье Уэста 136 миллионов подписчиков, а значит и суммы за рекламу должны быть немаленькие. Теперь же есть официальные подтверждения заработков бьюти-блогера в социальной сети. За каждый пост она получает примерно один миллион долларов.

Эта цифра случайно стала достоянием общественности. Такие данные Ким предоставила в суд из-за иска. Она потребовала пять миллионов с фирмы Missguided USA. Компания торгует женской одеждой, и, по мнению звезды Instagram, использовала её образ для продвижения своей продукции. Если вбить в поисковую строку интернет-магазина имя Ким Кардашьян, то получите около пяти сотен предложений с луками якобы в её стиле. Кроме того, блогер заявила, что ассоциация с Missguided USA вредит её собственному бренду.

Обязательно к прочтению: Как носить плащ: 5 удачных звёздных примеров

Чтобы оказаться на этой странице, надо заплатить один миллион долларов

Кстати, сначала Ким предоставила чуть меньшие цифры заработков в Instagram. Прайс составлял от 300 до 500 тысяч долларов за каждый рекламный пост. Теперь же юристы в свете новых данных готовятся пересмотреть иск к фирме Missguided USA. Сумму компенсации планируют нарастить.

Кстати, оказалось, что Ким часто отказывается от шестизначных сумм. В документах для суда она указала, что в большинстве случаев просто не хочет быть связанной с определёнными брендами, сообщает TMZ.

Ассоциация с Missguided USA мешает собсенному бренду Ким Кардашьян KKW Beauty
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Джигана родился сын

Малыш стал четвёртым ребёнком звёздной пары рэпера и Оксаны Самойловой.

Адель рассказала, когда выпустит новый альбом

До премьеры долгожданной пластинки соул-дивы осталось не так уж много!