Эд Ширан и Джастин Бибер представили романтичный сингл «I Don't Care»

10.05.2019, 08:41
Автор: Владислав Шеин

Самая ожидаемая коллаборация сезона, о которой ходили слухи с прошлого месяца, наконец-то состоялась. Новый трек «I Don’t Care» Эд Ширан и Джастин Бибер спели вместе, поделив куплеты и партии в припевах.

Джастин Бибер и Эд Ширан​Фото: Instagram
Джастин Бибер и Эд Ширан
​Фото: Instagram

Эд Ширан, выступивший основным сонграйтером, не стал изменять себе и выдал очередную хитовую песню о фанатичной привязанности к своей второй половинке. Лирический герой, говорящий голосами обоих исполнителей, противопоставляет возлюбленную людям на вечеринке, на которой не хочет быть. Но ему всё нипочём, когда она рядом.

Бодрый дэнсхолл-бит может напомнить вам ширановскую «Shape of You», и в целом композиция такая же лёгкая и минималистичная. А если вы соскучились по мелизмам Бибера, не медлите и включайте скорее трек!

Музыканты пообещали, что совсем скоро выпустят клип и уже представили его тизер. 

Артисты уже сотрудничали несколько лет назад. Вместе они написали песню «Love Yourself», которую исполнил Джастин Бибер и выпустил на своём альбоме 2015 года «Purpose».

С тех пор Бибер не записывал сольных работ, а после женитьбы на Хейли Болдуин и вовсе решил отдохнуть от сцены. Но недавно он залетел на фит к Lil Dicky в компании Арианы Гранде, Холзи и Леонардо Ди Каприо, а пару недель назад объявил о скором выходе новой пластинки.

Обязательно к прочтению: Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Свой последний лонгплей «Divide» Эд Ширан выпустил в 2017 году. Благодаря ему и главному синглу «Shape of You» певец выиграл две премии «Грэмми» — за лучший вокальный поп-альбом и за лучшее сольное поп-исполнение. Пластинка получила мультиплатиновый статус во многих странах, а тур в её поддержку длится до сих пор. Кстати, в России артист выступит уже этим летом.

Читайте также: Эд Ширан впервые едет в Москву!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.

Слушать трек

Готовимся к праздникам с треком Jonas Brothers «Like It's Christmas»

Звёздные братья уже ждут Новый год.

Слушать трек

«Я закохався»: двуязычный фит HammAli & Navai и Mиши Марвина

Душевная лирика и симбиоз культур.