День матери в архивных кадрах звёзд

13.05.2019, 11:52

Вчера весь мир чествовал женщин. TNTMUSIC.ru собрал подборку из Instagram-постов знаменитостей с поздравлениями в адрес мам. Начинаем утро прекрасными примерами!

Кайли Дженнер​Фото: Instagram
Кайли Дженнер
​Фото: Instagram

Селена Гомес

Суперзвезда Instagram в воскресенье разместила детскую фотографию с мамой, подписав её: «Я доверяю тебе свою жизнь, мамочка». По снимку ясно, в кого пошла Селена Гомес.   

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Чарли Пут

Американский музыкант тоже опубликовал детские снимки с мамой из семейного архива. Чарли назвал маму человеком, сделавшим из него того, кто он есть сейчас.

Ким Кардашьян

Поздравления звёздного ребёнка в адрес не популярной популярной матери ― Крис Дженнер. Получилась фотогалерея из канонических снимков с открыточными признаниями Ким.

Кайли Дженнер

А вот сестра Ким, Кайли, в День матери поздравляла себя. В феврале она родила девочку, отцом которой стал Трэвис Скотт, поэтому сейчас она испытывает особые эмоции. К фотографии с дочерью она приложила подпись: «Лучшее, что я когда либо сделала. Быть мамой ― моя величайшая роль в этой жизни». Чуть позже появилась новая порция снимков. Кстати, звезду запечатлела русский фотограф Саша Самсонова.


К слову, глава династии Кардашьян, Крис Дженнер, предвосхитила своих дочерей и собрала коллаж из фотографий со всеми женщинами в её семье. Она поздравила с праздником Ким, Хлое, Кендалл, Кайли и бабушку Мэрри Джо Кэмпбелл.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Хейли Бибер

Жена Джастина Бибера, прежде известная под фамилией Болдуин в своём посте показала сразу три поколения женщин в её семье.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Джиджи Хадид

Супермодель выступила похожим с Хейли Бибер образом, показав фотографию с мамой и бабушкой. Она назвала их супергероями.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Деми Ловато

После успешной реабилитации в клинике Деми Ловато сполна получает любовь и поддержку её семьи. Вот и она решила отдать должное маме.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Орландо Блуму тоже не чужд праздник.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: