Бэкстейдж: как снимали клипы Тимы Белорусских, Ширана и Бибера, RASA и других

14.05.2019, 15:22

Встречаем еженедельную подборку TNTMUSIC.ru с репортажами со съёмочных площадок музыкальных видео. Смотрим на примерки Тимы Белорусских в образы из 80-х, танцы Эда Ширана и Джастина Бибера, приключения RASA на Бали и экранизирование песни Сергея Лазарева для «Евровидения».

Тима Белорусских​Фото: кадр из видео
Тима Белорусских
​Фото: кадр из видео

ТИМА БЕЛОРУССКИХ ― ВИТАМИНКА

Взгляд на съёмки от лица актёра, сыгравшего друга Тимы Белоруских в клипе «Витаминка». Здесь можно увидеть долгие ожидания певца за игрой в SEGA, создание рекламной интеграции, проходы с камерами по школьным коридорам, обучалки по использованию аудиокассет, а также работу с массовкой в сцене с дискотекой.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ED SHEERAN & JUSTIN BIEBER ― I DON'T CARE

Дуэт мечты дразнит армии своих поклонников бэкстейджами из будущей экранизации сингла «I Don't Care». Ждём непринуждённое весёлое видео!   

ALEKSEEV ― ЦЕЛУЙ

Кирилл Алексеев тоже решил поделиться спойлерами его будущей видеоработы на трек «Целуй». В шестой раз в карьере певца режиссёром клипа выступил Алан Бадоев! С нетерпением ждём!

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ― SCREAM

История создания видеополотна Сергея Лазарева в поддержку его скорого выступления на «Евровидении». Все декорации специально выстраивались (и даже выращивались) с нуля. В этом бэкстейдже можно услышать трактовку клипа от певца, а также посмотреть на взаимодействие режиссёра с декоратором и художником по свету.  

RASA ― ФИОЛЕТОВО

На остров Бали высадился звёздный десант из Ресторатора, Айзы и Паши Техника, чтобы раздавать там российским артистам по съёмочной команде и сто долларов. RASA стали первыми из них и сняли на всё это клип «Фиолетово». Бэкстейдж получился крайне занятным благодаря спонтанности процесса. Локации: вонючий рыбный рынок, свалка с отлетавшим своё самолётом и ночной пляж.

THOMAS MRAZ ― DRIP DREAM

Постапокалиптический клип с переносом в виртуальную реальность. В какой-то момент вышло особо атмосферно, когда всем участникам съёмок пришлось эвакуироваться из здания из-за громкой сирены. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дана Соколова вышла в открытое море ради клипа «Z поколение»

Новое художественное видео от представителя Black Star.

«Мессенджер»: оригинальное видео от Жака Энтони

Рэпер продолжает презентовать новый материал.

Смотреть клип

Tiësto и Мэйбел экранизировали свежий бэнгер «God Is A Dancer»

Артисты готовы разрывать танцполы.