Факт дня: личный дневник Дрейка выставлен на продажу

21.05.2019, 12:26

Теперь любой желающий может приобрести записную книжку, которую рэпер вёл в школьные годы. В этой тетради Дрейк выписал свои цели на тот период. Одной из них была, например, покупка рубашки Lacoste.

ДрейкФото: legion-media.ru
Дрейк
Фото: legion-media.ru

Вот так нужно мечтать: хотел рубашку Lacoste и кроссы Nike – создал свой люксовый бренд, думал выпустить дисс на парня из параллельного класса – переключился на Канье Уэста и Pusha T.

В подростковом возрасте Обри Грэм завёл дневник, в котором написал о своих стремлениях и даже начал придумывать текст уничижительного трека о школьном неприятеле – «Smell P *** y». TMZ предоставил фото тетради и сканы её страниц с полным текстом дисса (они здесь). На обложку Обри наклеил лого любимого бренда и поставил автограф с будущим сценическим именем.

Обложка дневника Дрейка​Фото: TMZ
Обложка дневника Дрейка
​Фото: TMZ

Все мы прекрасно знаем, чем обычно заканчиваются попытки завести такой to-do-лист с прописанными целями: в итоге блокнот забрасывается и пылится на полке. Та же участь постигла и дневник Дрейка: его нашли в мусорном баке неподалёку от мебельной фабрики дедушки рэпера. Но это не мешает тетради в данный момент продаваться за 2,5 миллиона рублей.

Ранее фанаты уже получали возможность купить предметы из школьных будней Дрейка – например, его домашнюю записку, в которой Обри обещал маме убраться в своей комнате. Её тогда приобрели примерно за полмиллиона рублей.

Смотри клипы Дрейка в эфире ТНТ MUSIC. Включай прямо сейчас!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

16 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Зимние тренды Нюши, «ангельские» образы Арианы Гранде и Дуа Липы, вечерний наряд Карди Би.