Эфир
28.05.2019, 13:50 // Интервью
Автор: Ксения Гизатулина

AMCHI из шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «У меня нет такой энергетики, как у победителя первого сезона»

Артист стал финалистом от команды Black Star. Артём Амчиславский поделился с TNTMUSIC.ru, какие чувства испытал, услышав результаты зрительского голосования, а также рассказал, почему в совместном треке с TERNOVOY был менее эмоциональным, чем он.

AMCHI из шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «У меня нет такой энергетики, как у победителя первого сезона»

По результатам зрительского голосования одним из финалистов второго сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ от команды Black Star стал AMCHI. Его продюсер Тимати согласился с народным выбором, поскольку фит с первым победителем проекта TERNOVOY взлетел на первые строчки всевозможных музыкальных чартов. А вот сам AMCHI удивился, что всего лишь один хит способен в корне изменить зрительское мнение.

«Я до последнего не понимал, что пройду в финал, – рассказал AMCHI TNTMUSIC.ru. – Я, конечно, знал, что трек «Прочь» жесть как разорвал, но это же голосование! Не все, кто слушают мою песню в Apple Music, обязательно должны зайти и проголосовать. Они могли просто найти песню и подумать: «О, классно, в тачке будет играть!» А по факту заходить и регистрироваться мало кто будет. Лично у меня «стоп» срабатывает, когда нужно где-то зарегистрироваться. Особенно если это сложно. Но в ТНТ-CLUB это сделать очень легко. Я даже за себя голосовал… Но и за других тоже. Я всегда стабильно за всех голосую».

Атмосферный номер AMCHI на шоу «ПЕСНИ»​Фото: Instagram

Первая победа AMCHI в зрительском голосовании стала настолько яркой, что сразу открыла ему дорогу в финал и дала возможность выиграть шесть миллионов рублей и подписать контракт с лейблом Black Star.

«Я был немного ошалевший, когда это понял. Но сразу настало облегчение, поэтому и полуфинальный концерт прошёл более раскованно. Я не переживал, не нервничал, не думал, это расслабило. Не то, чтобы я был расхлябан, просто не парился, знал, что уже в финале, поэтому просто круто делал», – продолжает AMCHI.

Своей первой, но уже такой весомой победой в шоу начинающий артист обязан треку с TERNOVOY. Песня «Прочь» сразу же стала настоящим хитом – сотни поклонников начали публиковать в stories, как они наслаждаются треком, да и победитель первого сезона «ПЕСНИ» предрёк ей небывалый успех ещё задолго до премьеры.

Правда, не все оценили часть Амчиславского в этом дуэте. Так, многие заметили, что AMCHI не был до конца раскрепощён на сцене, в то время как TERNOVOY буквально «разрывал» публику. Однако Артём не чувствует, что «не дожал».

«В «Прочь» я вообще дал, на тот момент, максимум, – объясняет артист. – Просто когда чувак залетает с таким фаст флоу, а я пою, я не могу его выстегнуть. У меня в принципе нет такой энергетики, у меня её в жизни нет! Я всегда намного лайтовее, спокойнее. Я такой, и вытащить то, чего у меня нет, сложно.

Да, я чуть-чуть повысил планку своей энергетики, потому что и песня была подходящая. В «Прочь» надо было дать больше противоречивых эмоций, и я это сделал! Но надеюсь, что будет момент, когда я дам ещё больше максимума».

Финал шоу «ПЕСНИ» смотрите в субботу, 1 июня, в 20:00 на телеканале ТНТ!

Артём признался, что в нём нет бешеной энергетики​Фото: Instagram

Также не пропустите интервью TNTMUSIC.ru с покинувшей проект Анной Борониной, которая запомнится зрителям благодаря мем-хитам «Гаджет», «Лифчик», «#жигазажигалка». Все её перфомансы широко обсуждались зрителями шоу «ПЕСНИ».

Обязательно к прочтению: Боронина о вылете из шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Первое, что сделаю – пойду в спортзал» 

Как прошёл полуфинал, оставивший в проекте AMCHI, TRITIA, Slame и Ксению Минаеву, смотрите в нашем фотоотчёте с редкими кадрами из закулисья.

Подробнее: Полуфинал шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: всё, что не попало в эфир

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Алина Паш: «Я всегда хотела делать более дикую музыку»

Интервью TNTMUSIC.ru с яркой украинской фрэшвуман.

Интервью

Пять вопросов Джей Мару о новом релизе «Сумасшедшая любовь»

Мы пообщались с Никитой о недавней работе и не только.

Интервью

Алина Гросу: «Кто-то удивляет тверком, а я – бальными танцами»

TNTMUSIC.ru пообщался с певицей о недавних релизах и грядущей свадьбе.

Интервью

Катя Адушкина: «Идея клипа «Одна» принадлежит моему парню»

Эксклюзивное интервью TNTMUSIC.ru со звездой YouTube.