Alekseev представил второй студийный альбом — «Моя звезда»

24.05.2019, 19:49

Украинский поп-артист наконец-то выпустил обещанную пластинку, ставшую его дебютом на мейджор-лейбле. В лонгплей «Моя звезда» вошли хитовые синглы «Как ты там» и «Не мёд», а также новая версия композиции «Навсегда».

Alekseev​Фото: Instagram
Alekseev
​Фото: Instagram

Новый альбом, по словам Alekseev'а, отметил перезагрузку в его творчестве. У повзрослевшего певца сменились жанровые предпочтения, и в песнях появилось больше влияния танцевальной музыки и даже современного хип-хопа. Эти метаморфозы хорошо демонстрирует трек «Целуй», частично спродюсированный самим исполнителем.

В то же время лирический герой остался прежним — романтичным и немного печальным. Для ностальгирующих поклонников бэнгера «Навсегда» Никита подготовил особенный балладный вариант песни с фортепианной аранжировкой.

Певец подписал контракт с компанией Sony Music в прошлом году, и первым релизом на мейджор-лейбле стал его ноябрьский сингл «Как ты там». Дебют можно считать вполне успешным, клип на песню набрал уже более 9 миллионов просмотров на YouTube. И, пожалуй, это самый удачный трек на новом альбоме.

Никита Алексеев заявил о себе пять лет назад, став полуфиналистом украинского «Голоса». Он выпустил дебютник «Пьяное солнце» в 2016 году, а прошлой весной представил Беларусь на «Евровидении-2018» с англоязычной версией сингла «Навсегда» («Forever»). Песня стала одной из самых популярных в его репертуаре, но оригинал на русском пока не превзошла.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»

TNTMUSIC.RU оценивает релиз артиста Booking Machine, выпущенный в преддверии масштабного тура.

Слушать трек

Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

Артист не выпускал свежие композиции с 2017 года.

Хорошо забытое: 6 хитов, оказавшиеся каверами

Спорим, вы не догадывались о большинстве из них?