Светлана Лобода впервые показала младшую дочь

25.05.2019, 12:44

Артистка мастерски скрывает подробности личной жизни, лишь изредка намекая на перемены в ней. Правда, по случаю дня рождения второго ребёнка, Светлана Лобода все же опубликовала совместный снимок.

Светлана Лобода ​Фото: Instagram 
Светлана Лобода 
​Фото: Instagram 

Накануне Светлана Лобода находилась с концертом в Казахстане. Но это не помешало ей отметить большой семейный праздник – день рождения дочки Тильды.  

«Нашей любви один год», - подписала Светлана трогательное совместное фото в Instagram.

Это первый официальный кадр, на котором можно рассмотреть девочку. Других её фото звёздная мама не публикует. Интересно, что в отношении старшей дочки артистки – Евангелины – это правило не работает. Светлана Лобода часто постит снимки и видео вместе с ней. 

Светлана Лобода со старшей дочерью Евангелиной

Напомним, что официально имя папы Тильды Светлана Лобода не разглашает. Однако отцовство приписывают фронтмену группы Rammstein – Тиллю Линдеманну. Артистов связывают тёплые отношения, именно Тилль забирал Светлану из больницы после перенесённой в прошлом году операции.

Важно по теме: Лобода необычно поздравила Линдеманна с днём рождения

Пока личная жизнь певицы скрыта от посторонних глаз, всё больше внимания приковывают её творческие эксперименты. На днях она выложила в сеть тизер клипа на свежий сингл «Пуля-дура». 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Монеточка написала пост о достоинствах феминизма

Певица поддержала девушек в преддверии 8 марта.

BTS стали самыми успешными артистами года, обойдя Тейлор Свифт, The Weeknd, Билли Айлиш и других

Премию ежегодно присуждает Международная федерация производителей фонограмм.