«Best Friend's Ass»: комичный ролик о дружбе Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

25.05.2019, 19:45

Целая дримтим популярных в штатах блогеров и моделей объединилась в свежем клипе работе диджеев Dimitri Vegas & Like Mike. Совместно с Пэрис Хилтон дуэт записал трек «Best Friend’s Ass» и представил его экранизацию. Ким Кардашьян сыграла здесь саму себя.

Пару недель назад Пэрис Хилтон заявила о готовящейся коллаборации. Долго хранить секрет она не смогла и рассказала в Instagram, что вместе с ней в новом клипе на трек «Best Friend's Ass» снимается Ким Кардашьян. 

«Мне очень нравится, что ты в моём видео», - поблагодарила Пэрис Хилтон подругу.

Это комическая история о том, как видят себя девушки в клубах. 

Трек, который может стать новым летним хитом, записан при участии греко-бельгийского DJ-дуэта Dimitri Vegas & Like Mike, а также самой Пэрис Хилтон. В клипе засветились блогер-трансгендер Никита Драгун, модель Николь Уильямс и другие герои соцсетей с миллионной аудиторией. 

Видео довольно сатиричное и, похоже, правдивое. Ещё до широкой известности Ким работала личной ассистенткой Пэрис, например, помогала ей выбирать наряды на вечеринки, сопровождала на тусовках. 

Правда, потом звёзды поссорились и даже не общались какое-то время. Но сейчас все обиды забыты и, кажется, своё общее прошлое они вспоминают с улыбкой. У Ким вообще нет поводов для грусти, ведь недавно они с мужем Канье Уэстом вновь стали родителями. 

Обязательно к прочтению: Ким и Канье превратили имя новорождённого сына в бренд 

Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Instagram 
Ким Кардашьян и Канье Уэст 
Фото: Instagram 
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.