Эфир
26.05.2019, 14:00 // Плейлисты

Треки недели: Иван Дорн, Тима Белорусских, Мадонна, GONE.Fludd и другие

Встречаем подборку TNTMUSIC.ru с главными музыкальными новинками за прошедшие семь дней. Сразу два сингла от Тимы Белорусских, второй коллаб-релиз Эда Ширана, урбанистическая Мадонна, фитующий на треке писателя Хаски, экспериментальный Flying Lotus и дрим-тим Young Thug'а, Джей Коула и Трэвиса Скотта. Всё, что вам необходимо послушать до конца выходных!

Иван Дорн​Фото: Instagram


ТИМА БЕЛОРУССКИХ ― ПРИВЫЧКА УБЕГАТЬ + ПОСТ

Эта неделя подарила сразу два сингла Тимы Белорусских. Первый ― привычный романтичный, а второй ― мрачный саундтрек к антиутопическому аудиосериалу «Пост» от автора «Метро 2033». Последнюю песню совсем уж сложно было ожидать от артиста.  


MADONNA & SWAE LEE ― CRAVE

Мадонна продолжает промокампанию альбома «Madame X» при участии успешных молодых рэперов. Но, как мы знаем, Swae Lee и сам очень мощно себя проявляет в поп-музыке, что только прибавило органичности дуэту.   

ED SHEERAN FT. CHANCE THE RAPPER & PNB ROCK ― CROSS ME

Второй коллаборационный сингл Эда Ширана после расслабленного трека с Джастином Бибером. Что можно сказать про «Cross Me»? Он совершенно не уступает первому фиту в чём-либо, поэтому готовящийся к релизу альбом «№6 Collaboration Project» вмиг становится одним из самых ожидаемых релизов лета.

Обязательно к просмотру: Эд Ширан и Джастин Бибер экранизировали бэнгер «I Don't Care»


ИВАН ДОРН FT. VAKULA ― СТРАСТЬ

Третий совместный сингл с Vakula, который завершает их мини-альбом «Страсть во сне опомнись». Хочется верить в то, что это не последние совместные работы Ивана Дорна с продюсером-соотечественником.


ALEKSEEV ― МОЯ ЗВЕЗДА + ТАК БУВАЄ

Начнём с заглавного трека первого за три года альбома «Моя звезда» Никиты Алексеева. Если он вам нравится, то вы явно фанат певца, а если критически относитесь к его творчеству ― тогда вам стоит послушать украиноязычную «Так буває».    


YOUNG THUG FT. J. COLE & TRAVIS SCOTT ― THE LONDON

Так звучит «летний гимн» по версии Таггера. Благо на этот бодрый минус залетела команды мечты.

GONE.FLUDD FT. CAKEBOY ― GLAM!

Дурашливый бэнгер от поутихшего GONE.Fludd. Не альбом, конечно, но есть с чем на публике появляться летом.

Предупреждаем: трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.


5 SECONDS OF SUMMER ― EASIER

А вот на этом сингле кумиры недавних тинейджеров показали себя с серьёзной стороны. «Easier» ― лучший поп-сингл 5 Seconds Of Summer среди всех последних.  

ТИМАТИ & НАZИМА ― НЕЛЬЗЯ

История о неугасаемой любви к красотке из детского двора со слегка отличающимся видеорядом. Чуть больше криминала и остросюжетности в духе «Настоящей любви» Тони Скотта. Такая песня могла бы отлично зарекомендовать себя на радио десятилетием ранее.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

SLEM FT. ZIVERT ― СОЛНЦЕ

Продюсер Black Star подался в артисты и прибегнул к помощи успешной певицы Zivert. Вместе им удалось поговорить об оздоровительных качествах музыки под саунд начала нулевых.


FLYING LOTUS FT. DENZEL CURRY ― BLACK BALLOONS REPRISE

Значимый продюсер Flying Lotus к радости боготворящих его поклонников вернулся с новым альбомом «Flamagra». Помимо его более привычных экспериментальных работ с семплингом, на нём есть фиты от популярных хип-хоп-артистов. Таким образом 27-трековый релиз стал для Дензела Карри платформой для би-сайда с его прошлогоднего «TA1300». В совместном треке он продолжает размышление о депрессии в современный цифровой век под олдскульный бит.


ЗАХАР ПРИЛЕПИН И ЭЛЕФАНК FT. ХАСКИ ― ОДИН МАЛЬЧИК

Абсурдистская фантазия друзей-вояк под драм-н-бэйсовый бит и рок-гитары. Не удивляйтесь, писатель давно известен своими музыкальными проявлениями.

АНТОХА МС ― БОМ

Новый трек Антохи МС, вместе с которым ему можно начать переплёвывать затянувшееся проигрывание материала двух предыдущих альбомов.


YG ― IN THE DARK

Борьба YG с внутренними демонами на почве алкоголизма. Другие откровения рэпера слушайте в лонгплее «4REAL 4REAL».  

Предупреждаем: видео содержит сцены с употреблением алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

DENZEL CURRY ― SPEEDBOAT

А теперь сольный сингл Дензела Карри, и опять отличающийся от предыдущей сольной пластинки. Рекомендуем дождаться летнего альбома и засесть за расшифровку текстов в Genius.com.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ЖАК ЭНТОНИ ― JAWS

Бэнгер об уверенности в себе и любви к фильму «Челюсти».

TELLY GRAVE FT. LIZER ― BURY OPPS

Про «легалайз» и своеобразное дело чести. После Lizer'а куплет Telly Grave несколько теряется, и дело тут не в большой узнаваемости рэпера.

Предупреждаем: трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.


SLIMUS FT. TONY TONITE ― ЯГОДЫ

Экс-участник рэп-группы Centr в последние пару лет стабильно делится аудиорелизами и клипами. В эту пятницу вместе с альбомом «Тяжёлый люкс» он подтвердил статус суперпродуктивного артиста и вновь удивил интересными творческими решениями. К примеру, фит с Tony Tonite ― любопытный микс олдскульного хип-хопа и клубной танцевальной музыки.


ЁЛКА ― ОСТАЮСЬ

Фолк-мотивы под сдержанный дип-хаус-бит. Ёлка продвигает мысль о поиске в себе оптимизма во время печали.

STEVE LACY ― PLAYGROUND

Психоделический фанк для расслабленных танцев. Много всего в таком духе можно услышать на вышедшем сольном альбоме «Apollo XXI» участника супергруппы The Internet.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Плейлисты

Музыкальный антитоп: какие песни не переносит Иван Дорн?

В списке нелюбимых композиций Вани – синглы Егора Крида, MBand, а также его собственные.

Плейлисты

Бесконечный бит: 7 бэнгеров, которые раскачают любую вечеринку

Врываемся в субботнюю ночь с мощным плейлистом.

Плейлисты

Home, sweet home: 10 треков для дороги домой

Всем тем, кто в предвкушении уютного вечера на диване.

Новости Радио / Плейлисты

7 августа: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Ариана Гранде, Lauv и Энн-Мари, Markul, Эйва Макс и другие – в нашей подборке.