Эфир
27.05.2019, 14:42 // Новости шоу-бизнеса

Стали известны детали свадьбы Эда Ширана

Скоро артист устроит праздник по случаю своей женитьбы. Говорят, что со своей избранницей – Черри Сиборн – Эд Ширан уже расписался. Теперь пара планирует провести торжественную часть церемонии бракосочетания – со звёздными гостями и первым танцем.

Эд Ширан и Черри СиборнФото: ​legion-media.ru

Британский певец Эд Ширан готовится к пышной свадьбе. Точную дату торжества не раскрывают, но праздник пройдёт в летние месяцы. Так, артист уже запросил разрешение на установку временного шатра на участке у своего дома. Место для церемонии оборудуют у озера. Водоём расположен внутри поместья, которое находится в городе Фрамлингеме графства Саффолк.

К слову, именно здесь Эд Ширан и его возлюбленная Черри Сиборн вместе ходили в школу. Однако встречаться пара начала гораздо позже.

Также Эд Ширан уже выбрал песню для первого свадебного танца. С невестой он закружится под композицию «Flying Without Wings» 1999 года. Трек вживую исполнит ирландская группа Westlife. Этот бой-бэнд был весьма популярен в Великобритании. Около пятнадцати лет четвёрка парней радовала поклонниц. Но в 2012 году коллектив распался. Воссоединение группы произошло осенью 2018-го.

Читайте также: «Cross Me»: Эд Ширан дропнул фит с Chance the Rapper и PnB Rock

Именно творчество «Westlife» и их хит «Flying Without Wings» оказали большое влияние на становление Эда Ширана как музыканта. Песня вдохновила артиста учиться игре на гитаре и заняться вокалом.

«Конечно, он мог бы пригласить [на свадьбу] кого угодно, но Эд любит особые штрихи. Для него «Westlife» и песня «Flying Without Wings» очень много значат», – приводит слова инсайдера портал The Mail On Sunday.

На торжество уже позвали певицу Тейлор Свифт. Также в списке гостей значатся супруги Бекхэм – Дэвид и Виктория. Выпить за здоровье молодых ждут участника группы One Direction Гарри Стайлса.

Читайте также: Эд Ширан и Джастин Бибер экранизировали бэнгер «I Don't Care»

По слухам, Эд Ширан и Черри Сиборн уже официально женаты – расписались на католическое Рождество. Теперь же планируют устроить пышную свадьбу со всеми необходимыми атрибутами. Как минимум, место и песню для первого танца, получается, выбрали.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

L'One обвинил Black Star в нарушении закона

Артист раскрыл детали контракта с лейблом.

Новости шоу-бизнеса

DJ Khaled готовит дело против Billboard

Продюсер считает, что они нарочно лишили его первого места в альбомном чарте.

Новости шоу-бизнеса

Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Глава Black Star прокомментировал пост Левана об уходе из Black Star.

Новости шоу-бизнеса

L'One объявил войну Black Star

Ещё один резидент уходит с лейбла со скандалом.

Новости шоу-бизнеса

На Канье Уэста и Pusha T подали в суд

За какой трек и какие обвинения рэперов ждут разбирательства?

Прямой эфир