Игги Азалия удалила аккаунты из-за слитых фото

28.05.2019, 12:42

В сеть просочились снимки Игги Азалии в откровенных образах, сделанные во время фотосессии GQ 2016 года. После пропажи отснятого её Instagram и Twitter заполонили неприличные комментарии, расстроившие исполнительницу.

Игги Азалия​Фото: Legion-Media.ru
Игги Азалия
​Фото: Legion-Media.ru

Неприятные для Игги Азалии сообщения заставили её удалить профили в Instagram и Twitter. Утечка фотографий произошла с ноутбука фотографа GQ, что сильно расстроило и его самого. Рэп-исполнительница собирается найти воров и подать в суд за кражу. После деактивации аккаунтов Игги сделала заявление:

«Множество статусных женщин появлялись на обложках GQ с грудью, прикрытой рукой. Всегда считала их снимки прекрасными, поэтому я не устояла перед такой возможностью. Я не видела, чтобы до этого откровенные снимки просачивались в интернет, что делало фотосессию для респектабельного журнала комфортной. Никогда не давала согласие публиковать снимки топлес, но сейчас я не ощущаю где-либо такого места, чтобы спрятаться от обсуждения их. С нетерпением жду, когда всё это пройдёт».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения, употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Последний сольный клип Игги Азалии.

Австралийская звезда также заявила, что зла на фотографа, который не удалил эти фотографии из своего архива. В этом же заявлении она поделилась мнением по комментариям мужчин в соцсетях.

«Я вижу, что большинство увиденных мной комментариев мужчин, открыто делящихся своими фантазиями о моём теле, зашли слишком далеко. Это, честно говоря, меня сильно начало беспокоить. Все откровенные и нездоровые вещи, которые они пишут, ― крайне неуместны и открывают во мне желание вырвать», ― разоткровенничалась огорчённая Игги.

 СМОТРИТЕ КЛИПЫ ИГГИ АЗАЛИИ В ЭФИРЕ ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Грэмми-2020»: выступления и список победителей

Главными триумфаторами вечера стали Билли Айлиш, Lizzo, Tyler, the Creator и другие.

Рита Дакота рассекретила новый роман

Певица прокомментировала слухи о своей личной жизни.

Тейлор Свифт и другие звёзды не придут на «Грэмми»?

Скандал между лидерами Академии уже приносит «плоды».