Интервью Егора Крида Дудю ― тренд №1. Почему все его обсуждают?

29.05.2019, 22:32

TNTMUSIC.ru разбирается в причинах популярности выпуска с Егором Кридом. Какие ответы певца привели к пяти миллионам просмотров за сутки и что больше всего заинтересовало людей? Читаем!

Превью интервью с Юрием ДудёмФото: YouTube
Превью интервью с Юрием Дудём
Фото: YouTube

Прошли сутки с момента выхода нового видео канала «вДудь», и его пока ничто не может свергнуть с пьедестала YouTube. Разговор с Егором Кридом продолжает разбираться на цитаты, анализироваться по признакам лжи, а также порождает виток обсуждения, казалось, забытых скандалов, связанных с экс-артистом лейбла Black Star. TNTMUSIC.ru разбирает хайлайты выпуска.

ПРИЧИНЫ УХОДА ИЗ BLACK STAR 

Естественно, Юрий Дудь начал с главного насущного вопроса ― что не устраивало Егора Крида в работе с бывшим лейблом. По словам звезды, он в состоянии самостоятельно принимать творческие решения, и проблема была даже не в деньгах, в первую очередь. Если же говорить о них, исходя из интервью, Егор раньше получал гонорары с концертов в эквиваленте меньшем, чем 40 на 60 процентов, но при подписании нового контракта Тимати, Пашу и Вальтер предлагали ему «полностью зеркальные условия, но чуть лучше». Для артиста было важнее сохранить свободу творчества и всяческого самовыражения, а также товарный знак «Егор Крид».  

«Я перерос всю эту историю ― быть артистом под продюсером», ― заявил Егор Крид.

Если верить словам Егора Крида, он не держит никаких обид и благодарен Black Star за подаренный опыт и шанс проявить себя. Первые два года на лейбле были очень тяжёлыми, с ним уже собирались расторгать контракт, но музыкант попросил дать ещё время, и тогда родилась «Самая Самая», изменившая его карьеру. Правда, на вопрос Юрия Дудя, делал ли он что-то против своего желания, исполнитель ответил: «Больше да, чем нет».

Самый нелюбимый клип Крида, в продюсировании которого он не участвовал.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОТЕНБЕРГАМИ

Егор Крид назвал их сугубо дружескими и, вслед за Тимати, опроверг все слухи о помощи Бориса Ротенберга, якобы выкупившего у Black Star права на использование сценического имени. Вместо этого он подробно рассказал об их высоких человеческих качествах и нежелании пользоваться их положением.

«Мы дружим и общаемся, но чтобы идти к ним за помощью и говорить, «пожалуйста, помирите меня с Black Star», мне нет смысла. Тем более, [переговоры] длились полтора месяца и, если бы я обратился к ним, то всё решилось бы быстрее», ― прокомментировал Егор Крид.

Егор Крид с Борисом и Кариной Ротенбергами​Фото: соцсети 
Егор Крид с Борисом и Кариной Ротенбергами
​Фото: соцсети 

ОТНОШЕНИЕ К КРИТИКЕ

В последнее время его часто поливают грязью в СМИ и telegram-каналах по заказу пока неизвестной ему компании, считает Егор Крид. Он предпочитает не читать «очередное говно» о себе, но о 70% критики в свой адрес он в курсе со слов, переданных через его менеджмент. При этом, артист подчеркнул, что негативное отношение к его творчеству со стороны Ивана Дорна и Хабиба Нурмагомедова никак не влияет на его отношение к тому, что они делают. К тому же, Егору очень нравится пародия YouTube-комика Satyr'а на него, и он готов даже вместе исполнить её на сцене одного из своих ближайших выступлений. Но больше всего артист хочет доверить его команде снять постироничный клип в духе Александра Гудкова.

Обязательно к просмотру: Егор Крид подводит итоги карьеры в Black Star с видео «Слухи»

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику, употребление спиртных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Любимая пародия Егора Крида на самого себя.

БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА И ЗУБЫ

Многие обратили внимание на этот кусок интервью из-за того, что Егор Крид не решился открыто говорить о полученных услугах стоматологов. По сути, он отшутился тем, что это всё волшебная зубная паста определённой марки, и сказал, что не помнит, что именно сделали с его зубами и не подтвердил, виниры ли это. Если эти процедуры были сделаны бесплатно, как он говорит, то пластины-грилзы встали в 10 тысяч долларов.

«Я, честно, не знаю, как это называется. Просто мой знакомый чувак предложил сделать, и я согласился. Я не знаю, как это делается. Тебе наклеивают какую-то хрень на зубы, отчего они меньше портятся», ― рассказал Егор Крид.   

Голливудская улыбка звездыФото: кадр из клипа «Крутой»
Голливудская улыбка звезды
Фото: кадр из клипа «Крутой»

О СРЫВЕ КОНЦЕРТОВ В АБУ-ДАБИ

Из интервью Юрия Дудя мы узнали, что та ситуация произошла целиком из-за нелепого недопонимания. За 10 минут до выхода на сцену Егор Крид прибыл в тот самый отель, где должно было состояться выступление, но по формату мероприятие выглядело не так, как изначально оваривалось. В момент, когда он пытался дозвониться до продюсера Пашу и прояснить ситуацию, к нему уже подошли представители влиятельного организатора. По словам Крида, он собирался в любом случае выйти на сцену, если бы так и не дозвонился до Пашу, но ему уже не дали этого сделать.

«Ровно после того, как я спросил, сколько времени, ко мне подходит человек и говорит: «Здравствуйте, Егор. Вас снимают со всех радиостанций и телеканалов на месяц, если вы не выйдете выступать». Я смотрю на него и не понимаю, в чём прикол, стоит мой менеджер с открытым ртом. Мы все в [шоке]», ― поделился Егор Крид своей историей.

По итогу того скандала Black Star взял удар на себя, а сам Егор посчитал, что должен не должен просить прощения. Как считает артист, он не зависит от их расположения.

«У меня есть достоинство. Если я понимаю, что я не прав, то всегда извинюсь, но это не тот случай», ― прояснил Крид.

В момент обсуждения скандала в Абу-ДабиФото: кадр из интервью
В момент обсуждения скандала в Абу-Даби
Фото: кадр из интервью

РЕАЛИТИ-ШОУ «ХОЛОСТЯК» И ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ

Почему «Холостяк» ― не постанова? По признанию Крида, он слишком серьёзно ко всему относится. Ни одна из девушек изначально не зацепила, но по ходу проекта у него по-настоящему появились чувства сразу к двум ― одной из них была победительница Дарья Клюкина, с которой у него позже ничего не вышло, а она спустя несколько месяцев объявила о помолвке с другим мужчиной. Всё было взаправду, уверяет артист.

Конечно же, Юрий Дудь не преминул обсудить детали интимной жизнь Егора Крида и количество любовниц. Особенно ему было любопытно обговорить сексуальные гештальты певца ― половые акты в туалете самолёта и за рулём авто. А более романтичным натурам было интересно послушать трагичную историю любви к девушке, снимавшейся у Джастина Бибера в клипе, а также о разрыве отношений с Нюшей.      

ЗВОНОК ПОПЕРЕЧНОМУ

Юрий Дудь убедил певца созвониться с комиком Данилой Поперечным, посвятившим ему сразу два дисс-видео. В том телефонном разговоре они сумели обсудить разногласия и отсутствие доказательств того, что Егор Крид в действительности смотрел эти ролики и обиделся на него. Артист объяснил, что все претензии относительно фальши, «пластмассовости» и неискренности ― это только его догадки. При поддержке Дудя aka Кота Леопольда разговор закончили на том, что они готовы встретиться в Санкт-Петербурге за кружкей пива и помириться. Многие были удивлены оправданиям комика, известного резкими стендапами.

«Данил, я на тебя абсолютно зла не держу за эти ролики. Я за то, чтобы юмор не переходил в оскорбления. Всё остальное имеет место», ― высказал он комику.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Вот так выглядел последний дисс-выпуск Поперечного.

ОТВЕТЫ НА СЛУХИ О ЕГО КАПРИЗНОСТИ И ХАМСТВЕ

Для многих особенным удовольствием было послушать эмоциональное мнение Егора на сей счёт, так как в профессиональных кругах давно обсуждается «звезданутость» певца. По его словам, все известные случаи, обсуждаемые в СМИ, были фейком.   

«Это всё полная хрень и неправда. Когда мы с тобой (Юрием Дудём ― Прим ред.) встречались, ты рассказал мне про эту историю с неоплаченным мной счётом в ресторане, с этим фотографом, что я его где-то там не отметил, и я такой-сякой. Всё это выдуманное дерьмо, и меня это раздражает. Именно поэтому я ненавижу российский шоу-бизнес и не доверяю людям. Ты им открываешься, а они потом пытаются сделать себе имя. Я супертребовательный перфекционист, и поэтому когда я требую от людей хотя бы чуть-чуть от того, что они должны делать, они воспринимают это как мою капризность», ― ответил Егор Дудю.

Откровения Крида​Фото: кадр из интервью
Откровения Крида
​Фото: кадр из интервью

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВЫПУСКА

Большинство обсуждений выпуска «вДудя» касались искренности и эгоцентричности Егора Крида. Многие цеплялись за его нарциссические высказывания, вроде «у меня есть яйца», «уходит главный актив компании», «это не твоя аудитория, это моя аудитория». Чаще всего комментарии сводились в игру «Верю-не-верю», и поспорить реально было насчёт чего. Что-то умело замалчивалось, в каких-то местах Егор отметал абсолютно все слухи, не подтверждая ни один из них.

«Люди хотят слышать, то чего хотят слышать», ― так объясняет артист представления о нём.   

При всём этом интервью в основном получило положительную реакцию, и под видео чаще встречается похвала в сторону уверенного в себе Крида. А вот Дудя поклонники артиста журили за нетактичность и излишнюю критичность, а сторонники ― за неудачную попытку расколоть лживую звезду, падкость на суеверия и отсутствие вопросов по нынешнему статусу Егора Крида и слухам о сотрудничестве с продюсером Иосифом Пригожиным. Даже мелькали мнения о подкупе со стороны певца. Как бы там ни было, нет однозначно правдивого вердикта по этому выпуску. Лучше самому увидеть и остаться при своём мнении.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику, сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: