«i_$uss»: религиозный бэд-трип в клипе «Ленинград»

05.06.2019, 10:43
Автор: Артём Кучников

Группировка Сергея Шнурова представила скандальное видео на новую песню «i_$uss». Под действием препаратов главной героине мерещатся библейские образы, а парень на вечеринке ей кажется настолько же красивым, как и Иисус. Смотрим и ходим по тонкому льду!

Image from Gyazo

Выпущенный «Ленинградом» ролик начинается с предупредительных титров о нежелании оскорбить чувства верующих и высмеять какие-либо религиозные концепции. Питерская группа считает «i_$uss» сатирическим произведением без скрытых каверзных смыслов.

Сюжет клипа строится вокруг похода на вечеринку тремя подругами, принявшими перед этим запрещённые вещества. Спустя время она узреет парня в одеянии Иисуса и замечтается о его красоте, а потом переживёт настоящий бэд-трип. В наказание за искушение вино обратится в кровь, неподалёку замаячит образ дьявола, и вообще всё закончится не радужным способом.

Предупреждаем: видео содержит сцены  курения, употребления запрещённых веществ, алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Напомним, что на прошлой неделе «Ленинград» выпустили комедийное экшн-видео «Кабриолет». В нём Сергей Шнуров дожидается у алтаря непутёвую жену в исполнении Аллы Михеевой из шоу «Вечерний Ургант», проспавшую свадебную церемонию после убойного девичника.

Обязательно к просмотру: Премьера видео «Ленинграда» ― «Кабриолет» 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Мот выпустил кинематографичный клип «Перекрёстки»

В ролике снялись Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Смотреть клип

Архивные кадры с Lil Peep'ом в ролике «Belgium»

Трек попал в недавний EP «Goth Angel Sinner».