Громкий камбэк Jonas Brothers с пластинкой «Happiness Begins»

07.06.2019, 16:40

Американская поп-рок-группа выпустила пятый полноформатный альбом к величайшему восторгу армии поклонников, ожидавших этого релиза долгие годы. «Happiness Begins» вышел спустя десять лет после предыдущего студийника Jonas Brothers, и мартовский лид-сингл «Sucker» уже возглавил чарты в нескольких странах.

Jonas Brothers​Фото: Instagram
Jonas Brothers
​Фото: Instagram

Кевин, Джо и Ник вернулись с прежним энтузиазмом, романтическими балладами и мощными поп-гимнами в духе современности. Если вы уже влюблены в композиции «Sucker» и «Cool» и ожидали от Jonas Brothers похожих бэнгеров, альбом «Happiness Begins» вас определённо порадует. В трек-листе почти нет проходных песен, а соавторами некоторых из них выступили Шон Мендес, фронтмен OneRepublic Райан Теддер, Риверс Куомо из группы Weezer и PJ Harvey. Интригует?

Jonas Brothers объявили о реюнионе в конце февраля и тут же выпустили песню «Sucker». Трек стал бомбой, а клип, в котором вместе с музыкантами снялись и их жёны (в случае с Джо — на тот момент ещё невеста Софи Тёрнер), набрал уже более 148 миллионов просмотров. Кроме того, с этим синглом группа впервые добралась до верхней строчки хит-парада Billboard Hot 100.

Читайте также: Джо Джонас и Софи Тёрнер тайно поженились

В понедельник состоялась премьера документального фильма о Jonas Brothers под названием «Chasing Happiness» («В погоне за счастьем»), в котором раскрываются причины их распада в 2013 году. Сейчас же у братьев большие планы на будущее, и скоро они отправятся в мировой тур.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.

Слушать трек

«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX

Трек вышел в один день со смертью культового рэпера.