Эфир
17.06.2019, 10:29 // Интервью
Автор: Ульяна Пирогова

Пять вопросов Джей Мару о новом релизе «Сумасшедшая любовь»

Сегодня артист выпустил муд-видео на недавний сингл. В клипе «Сумасшедшая любовь» Джей Мар обыграл сюжет сериала «Misfits» и спел о безумных чувствах, объединяющих двух людей. Мы решили задать Джей Мару пять коротких вопросов об этом треке и не только.

Джей Мар​Фото: Instagram

В основе этой песни – твоя личная история?
Это, скорее, не моя история, а просто развитие идеи о том, что каждый человек – по-своему сумасшедший. И когда два психа встречаются и понимают, что их тараканы совпадают, и рождается та самая «Сумасшедшая любовь».
 
Какие тараканы именно у тебя, в чём твой безумие?
Я в целом довольно сложный человек, моё безумие – в моём отношении к жизни. Мне всё время нужны приключения, ощущение погони. Как минимум, я всю жизнь переезжаю из города в город – Питер, Сахалин, Волгоград. Наверное, здесь и спрятан мой главный таракан – вечно бегущий и жаждущий приключений.
 
Почему ты ассоциируешь себя и своих друзей с героями сериала «Misfits»?
Если честно, у меня была довольно бесшабашная молодость и я сам несколько раз оказывался на исправительных работах. В целом я адекватный чувак, но и со мной такое случалось. Вот и решил превратить ошибки молодости в сюжет клипа.

Буквально вчера Black Star представили своих новых резидентов. Все они – твои коллеги по шоу «ПЕСНИ». Ты согласен с выбором Тимати?
Конечно! Амчиславский и Slame – мои друзья, с которыми мы были знакомы задолго до начала проекта. Когда я прошёл в первый сезон, они поддержали меня, а теперь я радуюсь за них. Это очень круто – осознавать, что ты, возможно, как-то подтолкнул людей к тому, чтобы принять участие в проекте, а теперь они достигли такого успеха.
 
Какая цель сейчас стоит перед немного сумасшедшим Джей Маром?
Мой сольный концерт, который состоится осенью. И альбом, который вы также скоро услышите. Там будет фит с известным артистом, пока не скажу, с кем именно. А летом ждите много новых релизов!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Алина Гросу: «Кто-то удивляет тверком, а я – бальными танцами»

TNTMUSIC.ru пообщался с певицей о недавних релизах и грядущей свадьбе.

Интервью

Катя Адушкина: «Идея клипа «Одна» принадлежит моему парню»

Эксклюзивное интервью TNTMUSIC.ru со звездой YouTube.

Интервью

Мот и Zivert: «Мы познакомились, когда песня была уже готова»

Артисты рассказали TNTMUSIC.ru, как создавался их совместный трек.